Zlobniy. Смотрящие в ночь. -

Главное событие в российском футболе – не дерби «Спартак-ЦСКА», а матч «Урал-Терек», который приковал внимание всей страны. Болельщики говорят о «договорном» характере поединка, специалисты спорят о странной статистике ставок. И мы в таком режиме действительно пока играть не готовы, потому что сыграли 120 минут, через три дня на четвёртый. Но после нелепого гола, который пропустили, команда просто встала. Если мы хотя бы в Перми выиграли в основное время, проще было бы на вчерашней игре.— То есть настолько не хватило сил, что такой счет получился разгромный? — Если бы мы первый гол такой нелепый не пропустили, то, может быть, во втором тайме по-другому немного сыграли. А когда пропустили такой мяч, то, конечно, очень тяжело, и в раздевалке все ругали друг друга. Не то, что «Терек» нас загнал, а мы даже не бежали. Из-за этого мы получили ещё три гола, проиграли второй тайм. Никогда не было после игр выходных, но сегодня дали ребятам выходной, чтобы они пришли в себя, немного отдохнули, побыли с семьями.

я не играю делать ставки я не готова между нами ничья

Полянская Катерина. Я ненавижу оборотней

Завтра тренерский штаб будет разбираться, кто какие ошибки допустил. — Может быть, Фонтанелло, который давал пас, допустил ошибку…— Я не хочу никого винить ни в коем случае – ни Фонтанелло, ни Диму Арапова, потому что все футболисты нашей команды ошибаются. Может быть, он готовил Лунгу, понял, что нам уже тяжело, еле двигаемся, надо дать отдохнуть. Я думаю, что очень серьёзно матч разберем.— Как Дмитрий Арапов объяснил вратарскую ошибку в первом тайме? Если мы пропускаем гол, то это ошибка всей команды, а не одного Арапова или Фонтанелло. Тренер назвал ее детской…— Он и не думал, что кто-то на него пойдёт. Я бы на месте Фонтанелло просто выбил мяч, оставалось три минуты до конца первого тайма, спокойно доиграли бы и пошли в раздевалку. Он решил по-другому, думал, что вратарь свободно выбьет. Во втором тайме тренер меняет Лунгу, когда счёт 1:3, на защитника.— Ты не мне этот вопрос задавай. Я вообще не сторонник того, когда мяч катят вратарю, потому что у нас единственный голкипер, который хорошо играет ногами, – это Акинфеев.

я не играю делать ставки я не готова между нами ничья

Читать онлайн - Геласимов Андрей. Дом на Озерной.

Братья Березуцкие или Игнашевич даже не думают, они просто откидывают мяч назад и знают, что Акинфеев сыграет ногами. Больше я таких вратарей в российском футболе не вижу. Узнай, почему вдруг после перерыва пошли ставки.— Я сделал запрос в конторы. Для меня всегда немного волнительно, когда мяч отдают вратарю. — До этого момента ещё был один интересный эпизод – замена Чантурии. Наш тренерский штаб всегда говорит, что врач должен показать, серьёзное или не серьёзное повреждение. Врач показал, что сейчас игрок вернется на поле, Чантурия вышел буквально на две минуты, попробовал поиграть и понял, что ему тяжело. — Да, возможно, это бред.— Я сегодня врачей ещё не видел. А когда конкретики нет, то и говорить, будоражить общественность и болельщиков – это неправильно. Если мы сейчас не дай бог проиграем, вообще будем в самом низу.— Вы сказали, того, что происходит со ставками и так далее, быть не может. Они обещали ответить сегодня.— Дай бог, чтобы они ответили. В перерыве было спокойное или конфликтное настроение? Зачем я буду рассказывать, что у нас происходит в раздевалке? Я видел этот момент с трибуны так: он сам выбил мяч и попросил замену сразу же. Из-за этого и выбил мяч, не смог продолжать поединок. Конечно, ему надо было мяч выбивать, чтобы сделать замену. Димка Коробов одевался, когда врачи ещё осматривали Чантурию. Доктора завтра вынесут вердикт, что с Чантурией, что с Павленко. Я никогда даже не заглядываю, на кого какие ставки ставят. И вообще, у нас самая важная в первом круге игра в субботу.— А эта была не важная? Но вы намекнули, что журналисты об этом начинают сразу же писать и будоражить болельщиков. Мне просто интересно, что они скажут.— Давайте вернёмся к игре. — Просто на второй тайм команду будто подменили.— Никто никого не подменял.