Корректировки ставок — Директ — Яндекс. Помощь

Компания Betfair получила Австралийскую лицензию в феврале 2006.По условия данной лицензии, деньги, на австралийском рынке должны удерживаться Betfair в Австралии.Создав такие счета, Betfair удерживает деньги на территории Австралии и предоставляет Вам возможность заключать ставки на австралийском рынке.Австралийские рынки помечены австралийским флажком в разделе правила, справой стороны каждого рынка.Когда Вы открываете счет на Betfair, Вы автоматически открываете два счета – австралийский и английский.

управление спортивными ставками

Обман на ставках платные прогнозы, доверительное управление

Деньги для размещения ставок на австралийском рынке поступают с австралийского счета, а средства для размещения ставок на всех других рынках - с английского счета. Во время регистрации Вы можете установить лимит Вашего проигрыша в неделю/месяц или год.Если Вы хотите изменить данные, это можно сделать в меню Мой счет, после авторизации в системе.Выберите раздел ‘Мой профиль’ и отредактируйте Ваши данные, нажав кнопку ‘редактировать’.Как только Вы установите сумму и/или периодичность, нажмите ‘сохранить’.Если Вы увеличиваете сумму лимита проигрыша, изменения вступят в силу после 7 дней. Ссылка Ответственные Азартные Игры так же представлена в данном разделе.

управление спортивными ставками

Букмекер — Википедия

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки клиентов. Лимит проигрыша начинает работать сразу же после его установки.Он действует на протяжении установленного Вами периода времени (неделя, месяц или год) и автоматически обновляется после окончания установленного периода.Например, если Вы установили лимит проигрыша £500 в неделю в понедельник в полдень, Ваши потери будут рассчитываться с данного момента, и Вы не сможете проиграть больше чем £500 на рынках английской лицензии до следующего понедельника.Лимит проигрыша будет обновлен со следующей недели.