Делаем онлайн ставки на теннис, стратегии ставок на теннис

Сегодня команда решила поделиться с вами интересной стратегией ставок на теннис от Айрата Гайнутдинова под названием «Тайм Гейм»! (Ценник на официальном сайте почти Стоит отметить, что автор курса «Тайм Гейм», Айрат Гайнутдинов — скорее инфобизнесмен, нежели человек разбирающийся в ставках на теннис! Да, в общем не буду описывать, а просто покажу Вам текстовый документик из папки со стратегией „Тайм Гейм“, в котором автор и описал всю суть ставок на теннис по его стратегии: И последнее, о чем стоит сказать при рассмотрении стратегии ставок на теннис »Тайм Гейм"...Однако, получив его стратегию в свое распоряжение и ознакомившись с ней, мы с удивлением пришли к совместному выводу, что стратегия на теннис «Тайм Гейм» вполне даже ничего! «Тайм Гейм» — это полноценная стратегия ставок на теннис! Айрат Гайнутдинов хорошо постарался защитить свой продукт от несанкционированного копирования и распространения (напомню: этот парень-инфобизнесмен, и продажа курсов — его заработок)! Смотрите сами: « Также в папке со стратегией на теннис „Тайм Гейм“ Вы найдете дополнительные материалы и ссылки на сторонние ресурсы, которые используются автором в его методе! Метод ставок на теннис Айрата Гайнутдинова смахивает на математическую схему, выведенную из теории вероятности, т.к. Начиная от мани-менеджмента (или банкролл менеджмента, кому как удобнее) и самой стратегии, и заканчивая разбором теории на практике!Поэтому никакая программа не хотела записывать видео с экрана (так сообщил нам человек, делавший копию этого курса), и решить эту проблему пришлось старым дедовским способом — записать на видеокамеру с монитора компьютера... ) Качаем стратегию на теннис «Тайм Гейм» на странице полного доступа для подписчиков!

стратегия ставок на теннис догоном на

Стратегии ставок Страница 4

Стратегия догон представляет собой систему управления ставками, согласно которой после каждого проигрыша ставка повышается настолько, сколько необходимо для того, чтоб выигрыш очередного пари возместил проигранные средства и принёс доход.Простыми словами, беттер играет с букмекерской конторой в догонялки, пытаясь догнать и выиграть.В основе догона лежит прогрессивный принцип выбора размера ставок.Следовательно, чем длиннее серия неудач, тем больше сумма последующего заключаемого пари.Это, разумеется, недостаток стратегии, поскольку риски постоянно возрастают.

стратегия ставок на теннис догоном на

СТРАТЕГИЯ СТАВОК НА НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС -

Однако в этом кроется и основное преимущество – можно проиграть много ставок подряд, а затем выиграть одну и остаться в плюсе. И его вид зависит от постоянства объекта стратегии – тип ставки, которую выбрал беттер.Если после выигрышного пари объект изменился, то это разовый догон.В случае с длинным догоном нужно продолжать ставить на этот же исход и после успешной ставки, то есть после завершения цикла.К примеру, объектом может быть ТБ(2.5) в матчах Лиги Чемпионов, или же победа Саутгемптона в АПЛ и прочее.