Теория ставок и прогнозов на спорт, стратегии, статьи.

Вашему вниманию представляем новую систему ставок Щукина на ХОККЕЙ!Суть этой системы делать вилки в LIVE на хоккейных матчах.По данной стратегии можно играть и на футболе, но как вы понимаете хоккей гораздо результативней футбола!Система очень стабильная и надежная - НО НИКОГДА НЕ ИГРАЙТЕ ВА-БАНК.Делать ставки лучше всего в перерывах между периодами.

стратегия ничья и тотал

Стратегии М. К - Форум прогнозистов и капперов

Не делайте ставки в 1 периоде если его тотал маленький, в таких случаях букмекеры вилок не дают.Никогда не ставьте в середине 3 периода, или в самом конце матча если не уверены в 100% результате.Исключение из правил: Замечательная контора бетсити на матче КХЛ принимает ставки с учетом Овертаймов!Поэтому если во 2 или даже 3 периоде в матче ничья (2:2,3:3 и т.д), смело делаем вилку т.к маловерятно что 3 период и овертайм команды проведут без голов и дело дойдет до буллитов. Ставка № 13 Одиночная (live-ставка) Сумма: 6680 руб К выплате: 18637.2 руб дата события событие ставка кф результат Динамо-Минск - Локомотив Яр 1К забьет гол(1) 2.79 3:0 (0:0,0:0,3:0) Ставка № 14 Одиночная (live-ставка) Сумма: 9319 руб К выплате: 0 руб дата события событие ставка кф результат Динамо-Минск - Локомотив Яр 2К забьет гол(1) 2 3:0 (0:0,0:0,3:0)Здесь как вы видите после первых 2х периодов счет был 0-0, я сделал упор на забитый гол команды Динамо-Минск и не прогадал. Таким образом за 1 день если в лайве достаточно хоккейных матчей, вы можете без труда удвоить свой банк.Перед игрой на реальном кошельке потренируйтесь на гостевом счете. Эта стратегия входит в сборник стратегий "Стратегии Щукина".

стратегия ничья и тотал

Стратегия ставок на. -

Стратегия ставки 1-x-2 победа первой команды (П-1); ничья (Х); и победа второй команды (П-2).Как Вы уже и сами догадались, основным применением таких стратегий является футбол. Но не стоит забывать, что если какая-то из команд проиграет или будет две и более ничьи – о своих деньгах можно будет забыть.Приведем несколько примеров систем, благодаря которым Вы сможете избежать проигрыша в том случае, если угадать исход матчей не удастся. К примеру, есть несколько неплохих матчей с коэф.-ми 1.7-2.0, в большинстве исходов которых Вы уверены. Если Вы захотите модифицировать данную систему и для победы выездной команды, число возможных вариантов существенно увеличится, и что бы система была рентабельной их нужно ограничить.Делая ставки на три-четыре таких матча, существует риск при котором одна из команд играет вничью, в итоге – теряем все. При раскладе, когда один из матчей закончится вничью (а коэф. Рассмотрим пример, где это будет сделано, с учетом возможности победы второй команды (П-2) только для одной пары.