Стратегия ставок на волейбол от DanTeZ

Недавно в киевском Макдональдс, который находится на Крещатике была организована выставка "Олимпийская мозаика".Фотоработы известного в украине Михаила Черничкина позволяют вновь окунуться в атмосферу олимпийской борьбы и увидеть олимпиаду 2012 под профессиональным взглядом фотографа.По их словам, эта фотовыставка - еще один способ привлечь внимание украинцев ценностям олимпийского движения.Сам автор фотографий - Михаил Черничкин - вручил Сергею Бубке и Мартину Дею несколько своих работ, а затем вместе с уважаемыми гостями и представителями средств массовой информации пересмотрел фотовыставку.Вот вконтакте один барыга продает стратегию,может кто что расскажет про нее подробнее.

ставки на волейбол excel

Excel Профессиональные ставки на спорт

Итак цитата: Сама стратегия представляет собой набор множества формул и понятное и подробное описание всех действий.Алгоритмы весьма просты и не требуют углубленных познаний в областе математики и экономики.Все, что потребуется для реализации стратегии - это калькулятор и Microsoft Excel (ну или просто листок с ручкой). 1 лист состоит из 10и ставок, стандартный цикл состоит из 7ми листов.Основным принципом стартегии является Фиксированная прибыль. Цикл - это период, когда не происходит пересчета банка.Цикл заканчивается пересчетом банка и новой базовой фиксированной прибылью.

ставки на волейбол excel

Калькулятор ставок, конвертер в ставках на спорт. Как рассчитать.

Базовая фиксированная прибыль в стандартном варианте составляет 0.5% от суммарного игрового банка на одну ставку. То есть 1000$ превращается в 3321$ за 4 цикла, то есть за 280 ставок. Бл***, кто еще в 3,5 раза деньги за 5 дней поднимает на ставках чет/нечет? Циклами и листами можно управлять по своему усмотрению.Фактически получается, что идеальная прибыль равна 5% от банка за 1 лист, а за цикл получается прибавление в 35% к банку. То есть можно в листе задать любое количество ставок, а в цикле любое количество листов.Далее идет пересчет и снова цикл, по завершении которого снова прибавка в 35%. Так же можно задавать любую фиксированную прибыль со ставки.Все эти изменения плавно снижают прибыль и снижают риски или наоборот.