Прогнозы на НХЛ.

20 апреля свой 59-ый день рождения празднует выдающийся советский и российский хоккеист, заслуженный мастер спорта СССР (1978), Заслуженный тренер России (2002).Двукратный олимпийский чемпион (1984 и 1988), семикратный чемпион мира, чемпионат СССР выиграл в составе ЦСКА 14 раз, двукратный обладатель Кубка Стэнли с «Детройтом» - #Вячеслав Фетисов!Сколько угодно можно в словах самовыражаться, да истории значимые всякие рассказывать. Тепло, хорошо, я в первом классе, учеба только началась и тут мне такой отменный подарок.В 1988 году занесло меня с моим родственником-шахтером дядей Валерой из далекой Воркуты на игру союзного чемпионата по хоккею между ЦСКА и "Химиком". По-сути, именно в ЦСКА и Химике того времени были собраны чуть ли не лучшие мастера отечественного хоккея. Все широко поддерживают армейцев, я за воскресенский "Химик", а иначе и быть не могло.Дядя Валера был родом с Украины, потому, он просто смотрел на хоккей в исполнении легендарных нынче мастеров.

спортпрогноз нхл

НХЛ. Прогнозы на матчи NHL

Сами посудите: Евгений Белошейкин, Вячеслав Фетисов, Сергей Зубов, Алексей Касатонов, Игорь Кравчук, Сергей Стариков, Алексей Гусаров, Владимир Константинов, Сергей Макаров, Игорь Ларионов.Владимир Крутов, Андрей Хомутов, Игорь Чибирев, Валерий Каменский, Александр Могильный, Сергей Фёдоров, Валерий Зелепукин, Игорь Вязьмикин, Павел Буре, Евгений Давыдов!!! А "Химик": Алексей Червяков, Андрей и Дмитрий Квартальновы, Сергей Селянин, Роман Оксюта, Валерий Брагин, Герман Титов...Лицезреть своими глазами игру одних из лучших в этом мире хоккея - дорогого стоит.Перед началом матча мы заполнили какие-то листочки спортпрогноза, где надо было указать, что забьет первую шайбу и кто выиграет с каким счетом.То что первую шайбу проведет Валерий Каменский - я угадал, но то что ЦСКА пролетит "Химику" в Москве 1:3 - такое было сложно предположить.

спортпрогноз нхл

Прогнозы и ставки на хоккей

Тем не менее, воскресенцы оказались очень неуступчивыми, за что и были вознаграждены.Походы на хоккей с хорошо обеспеченным дядей Валерой, обыкновенно оборачивались покупкой всякой сувенирной всячины.Значки, вымпелы, программки - всё это скупалось чуть ли не оптом, потому что Валера всё это отвозил в Воркуту тамошним любителям хоккея, которые сидели на голодном ледовом пайке.Откуда им было еще черпать информацию и всякие фишечки, кроме как после приезда их шахтерского товарища из столицы.