Футбол Чувашии

Я с детства любил читать разные сказки и фантастические истории.Это были 50-е годы, я только научился читать и моя мама записала меня в библиотеку им.Они тогда много конспектировали труды классиков марксизма-ленинизма и эти книги ему очень помогали экономить время. Другой тогда не печатали, ну кроме Уэллса, который Герберт.Покупать книги для нас с братом они не могли, слишком дорого было для нас по тем временам и возможностям. Начал с тоненьких книжек из серии - Мои первые книжки. До сих пор с содроганием вспоминаю его произведения.На одних только фамилиях и названиях населённых пунктов можно свихнуться.

спортпрогноз на выходные

Как вырастить овощи в бочке? - Дачный Форум

( Оджилви, Аддлстон, Стрит-Кобхем и др.) Правда картинки были интересные, треножники, испускающие лучи смерти, наверно этим они меня и привлекали.А советская фантастика была как-то ближе и я её читал запоем. Ищенко и ещё несколько новых творцов моей фантастики. Но этих писателей я узнал только тогда, когда мы купили компьютер для сына, который самостоятельно поступил в институт, то есть без денежной взятки. Сейчас его ругают, а тогда у нас, простых людей, которые не воровали и жили на зарплату, появилась возможность поступать в институт опираясь на собственные умственные способности, а то ведь все преподаватели были взяточниками, ну или почти все. Если при социализме поступающие в ВУЗы надеялись на себя, за исключением блатных, у которых предки или знакомые предков были на больших или хлебных должностях, то в наступившем диком капитализме все хотели выжать как можно больше денег из своей работы или должности.К сожалению, большинство писателей фантастическое только обозначали, а так всё было обыденно до безобразия. Когда сынок был в институте, а я, соответственно, дома, то я искал в интернете новых фантастов, скачивал целые сборники книг и читал, читал, читал.Помню были такие - Анчаров, Томан, Адамов, Варшавский и многие другие довольно скучно писавшие. Конечно, я за это получал нагоняй и от сына и от жены.Их книги я читал с ожиданием чего-то фантастического, таинственного, но так и не смог дождаться. Но что поделаешь, страсть обуяла меня и я не мог преодолеть свою натуру.

спортпрогноз на выходные

Что посадить от сорняков? - Дачный Форум

Но встречались и вполне приличные по нынешним понятиям писатели - братья Стругацкие, Биленкин, Гансовский, Громова Ариадна, Днепров и ещё несколько подобных писателей. Стали побаливать ноги при ходьбе и сердце пошаливать.Но мне хотелось чего- то необычного, таинственного, страшного. Врачи приписывали разные таблетки и уколы, но они мало помогали.Но такого не было нигде и только когда началась "перестройка" в 80-х, в журналах иногда стали печатать современных американских, французских и английских писателей, а прочие из восточной Европы были подражателями советской фантастики. Немного помогло, но сидеть за компьютером всё равно было неудобно, зудели ноги и крестец побаливал.Западная фантастика для меня была, как глоток свежего воздуха. Я читал этот рассказ несколько раз, как бы смакуя эти новые для меня впечатления. Только в 2000-х годах я дождался новой волны фантастики. Теперь я мог слушать мою любимую фантастику в любом месте.