Спортивная нумерология

Тринадцать лет назад, когда ей было уже сорок лет, после тяжелого развода, без денег и крыши над головой эта женщина неожиданно переезжает из Алматы в Москву.И теперь в России Клару называют “звездный нумеролог”, “серый кардинал Москвы” и даже “главный нумеролог страны”.- Как-то в интервью певица Анита Цой рассказывала, что свой юбилейный концерт назначила именно на тот день, который указала ее личный нумеролог Клара. - В моих прогнозах только цифры, а они никогда не ошибаются. Она очень обрадовалась нашему знакомству: “Я часто видела тебя по телевизору, много читала о тебе в журналах, и мне было так приятно, что ты такая умница - наша, восточная.Ведь нам в Москве достичь успеха, популярности и славы нелегко.Я очень люблю Казахстан, и мне приятно, что мои корейцы в вашей стране успешны и богаты”. У меня почти всегда так складывается: те, кого я консультирую, становятся моими друзьями, и я никогда никого из них не оставляю.- Конечно, ведь вы консультируете богатых, известных, нужных…- Я консультирую всех.

спорт прогнозы нумерологии

Прогноз нумеролога на 2017-й для Украины Год приобретений.

Кстати, неимущих и инвалидов консультирую бесплатно. На “Русском радио” в вечернем шоу Аллы Довлатовой я провожу для таких людей консультации в прямом эфире. Ошибки могут быть видны только у людей с нетрадиционной ориентацией.- Это почему?- Допустим, я не раз делала любовные прогнозы для известных людей нетрадиционной ориен­тации - что в их жизни будет новая любовь, крепкие отношения.Но они же не афишируют на пуб­лике своих избранников, свои отношения, поэтому непо­священным кажется, что прогноз не сбылся.”, и я дала прогноз Филиппу, что 2011 год для него - год славы, успеха, популярности и рождения ребенка.Энтэвэшники не поверили про ребенка и вырезали этот момент, а в ноябре 2011-го Филипп стал папой.

спорт прогнозы нумерологии

Нумерологический прогноз для Украины на 2016-й покой нам.

В этом году я рассчитала, что Сергей Лазарев не займет первое место на Евровидении.И когда Алла Довлатова вела прямой эфир финала Евровидения, я заявила, что первой будет Джамала.Алла осталась недовольна, но ее дочь прислушалась ко мне, поставила сто пятьдесят рублей на тотализаторе на Джамалу и выиграла 15 тысяч!В Казахстане был такой интересный случай в моей практике - когда я консультировала одного министра, то расчеты показали, что его ждет понижение в должности.