Футбольный клуб Динамо Москва

Сегодня 94 года исполняется старейшему футбольному обществу и нашему родному футбольному клубу.Эти годы золотыми буквами вписаны в историю отечественного спорта, так и в историю отечественного футбола.В Петровском парке играли величайшие звезды футбола. - Мы знали, что «Сибирь» борется за выживание в ФНЛ и будет биться за каждый мяч, за каждый метр земли, - говорит Бечирай.Легендарное имя московского «Динамо» известно во всех уголках земного шара. - У нас же своя задача – первое место по итогам сезона.Для ее решения нам надо выигрывать в каждом матче, чтобы не подпустить к себе «Тосно». Но я рад в первую очередь не своему голу, а тому, что команда выиграла. Я уезжал в сборную, потом у меня родился ребенок, эти события привели к тому, что на 3-4 игры выбился из ритма, не играл.

спартак м динамо м прогноз сегодня

ФК Спартак Москва - новости и история футбольного клуба.

Рад, что сегодня удалось одержать уверенную победу. Но усердно работаю, чтобы приносить «Динамо» максимальную пользу на финише сезона. - Да, здешняя синтетика с резиновой крошкой оставляет желать лучшего.Передачи нельзя обрабатывать так, как привык это делать.Приходится совершать пару касаний, при этом постоянно глядя на мяч, чтобы контролировать его непредсказуемый отскок.Но ничего, мы и к этому приноровились, создали очень много голевых моментов.Итоги матча с "Сибирью" (3:1) прокомментировал главный тренер "Динамо" Юрий Калитвинцев.

спартак м динамо м прогноз сегодня

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА СПАРТАК

- Нацелили ребят на то, чтобы со стартового свистка показать, что мы сюда приехали побеждать, потому что многие почему-то решили, что мы банкетировали и расслаблялись.Нет, наша задача - занять первое место, и она ещё не выполнена. После этого мы контролировали игру и успокоились, благодаря забитым мячам.Довели матч до победного результата, хотя, ведя в счёте, нужно более спокойно контролировать мяч, а мы давали сопернику проводить опасные атаки, и всё могло завершиться иначе.Нельзя доигрывать матч - нужно играть до финального свистка.