Прогноз на ХК Сочи - Салават -

В одном из поединков понедельника в Континентальной Хоккейной Лиге между собой сыграют Витязь и Салават Юлаев.Встреча пройдет в Подольске и начнется в по московскому времени. Подмосковный клуб выиграл в трех предыдущих поединках кряду и взобрался на седьмую строчку западной конференции.Салават Юлаев себе уже обеспечил участие в плейофф и сильно расслабился.Уфимцы очень много проигрывают в последнее время и букмекеры совершенно зря выставили их фаворитами предстоящего матча.Витязь всерьез включился в борьбу и готов побеждать.

салават юлаев хк сочи прогноз

ХК Сочи - Салават Юлаев прогноз на матч 19 Ноябрь 2016 от Евгений

Нынешний Салават никак не может считаться фаворитом в выездной битве.Лучшими ставками на матч Витязь Подольск - Салават Юлаев по нашему мнению, будут победа Витязя с учетом овертайма и буллитов 1.92 и тотал меньше 6 шайб 1.50.Двукратный призер Олимпийских игр в составе сборной России Борис Миронов, выступавший за ЦСКА и такие клубы НХЛ, как «Виннипег», «Эдмонтон», «Чикаго» и «Рейнджерс», сделал прогноз на матч чемпионата Континентальной хоккейной лиги «Салават Юлаев» — ХК «Сочи». Чемпионат КХЛ Когда: 10 ноября, МСК Прогноз: 4:2 Ставка: победа «Салавата Юлаева» с форой «-1» (1.75 в Net Bet) Уфимский клуб в последнее время заметно сдал свои позиции.Команда проигрывает один матч за другим (точнее сказать, 1 победа в последних семи матчах), а поединок в Москве против столичного «Динамо», проигранный со счетом 0:6, подтвердил, что у команды достаточно проблем.В этом матче уфимцы победят, ведь им будет противостоять дебютант КХЛ.

салават юлаев хк сочи прогноз

Салават Юлаев - ХК Сочи. Прогноз Алексея Лазаренко.

Если уж не сочинцев, то кого тогда обыгрывать, в играх против кого набирать очки? Завтра 15 ноября будет сыграна очередная порция матчей регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги.Наше внимание привлекло несколько встреч, ну а начать мы бы хотели с дуэли московского Спартака и хоккейного клуба Сочи из одноименного города.В этом сезоне у Спартака есть определенные игровые проблемы.