Бесплатные прогнозы на спорт от профессионалов

Сборная Украины готовится к сложнейшему отборочному поединку.Подопечным Андрея Шевченко придётся бросить вызов грозным хорватам, да ещё и в логове балканцев.Начало отбора для Украины выдалось тяжёлым – они сыграли вничью с турками и исландцами, а то есть прямыми конкурентами.Впрочем, затем жёлто-синие не оплошали и взяли шесть очков с аутсайдерами, забравшись на вторую позицию в группе I.Теоретически команда Шевченко способна занять и первую строчку в группе, правда, для этого надо сотворить маленькое чудо в Хорватии и обставить, располагая куда более скудным ресурсами, звёздных парней Чачича. Оставляйте свои прогнозы в комментариях, объясняя свою позицию относительно исхода того или иного поединка.

прогнозы на отборочные матчи чемпионата мира 2017

Прогноз Чемпионат мира-2018. Квалификация. Ирландия.

Шансы жёлто-синих невелики, но хорошая организация и максимальная самоотдача могут стать эдакой палочкой-выручалочкой украинского коллектива. Особо приветсвуются развёрнутые и аргументированные тексты. У Шевченко лишь один путь, если он хочет увезти очки из Загреба – действовать ярко выраженным вторым номером, заставить футболистов играть плотно и допускать разрывов между линиями, делая ставку на контратаки. Огромные надежды, связанные с попаданием на чемпионат мира 2018, возлагали на сборную Турции.У турецкой команды есть всё: футболисты хорошего европейского уровня, звезда в составе (игрок Барселоны Туран), качественная атмосфера домашних матчей и футбольная инфраструктура. Турки в довольно ровной группе, где можно противостоять всем, набрали за четыре матча пять очков.Даже в домашнем матче с недавно возникшей сборной Косово турки забили всего два гола.

прогнозы на отборочные матчи чемпионата мира 2017

Хорватия - Украина анонс, прогноз, где смотреть матч отбора.

Проблемы сборной Турции пора решать уже в предстоящем матче с Финляндией, у которой тоже наметился явный спад.Хоть и финнов считают одними из аутсайдеров отборочного раунда, но эта команда временами доставляет проблемы более сильным коллективам.В последних матчах проблем доставить не удалось - три поражения. Особенно Финляндии удалась гостевая игра с исландцами, когда финны вели в счёте, но всё же уступили. Турция: Бабаджан, Гёнул, Чалык, Топал, Калдырым, Эзьякуп, Инан, Шен, Малли, Туран, Тосун.Предстоящая игра - шанс Турции вернуться в борьбу за выход на ЧМ. Финляндия: Градецки, Райтала, Араюури, Тойвио, Вальсанен, Аркивуо, Халсти, Маттила, Ринг, Лод, Пукки.