Вест Хэм" - "Манчестер Юнайтед" видео обзор и голы матча.

Сложно пройти мимо такого матча и не попытаться разобраться, на чем тут можно сделать деньги.Противостояние самого особенного и самого старого представителей тренерского корпуса старушки Британии. Спать не могут потому, что зубы скрипят от любви ).Там и рукопожатия избегали, и в прессе друг друга травили, много чего было.Этим превью я плавно подвожу вас к тому, что играть мы сегодня будем не исходы, а желтые карточки ).Котировки на 1Х2 даны в целом верно, математического перевеса над линией лично я не вижу.

прогнозы на матч мю вест хэм

Прогноз на футбол. Вест Хэм - Манчестер Юн. 2 января 2017 г.

А "угадай мелодию” это точно не наш стиль, мы бьем наверняка!Так вот, товарищ "наверняк” нам говорит о том, что будет тут заруба и будет тут много карточек.Забегая наперед, скажу, что играть будем "тотал желтых карточек больше 5”Турнирное положение просто обязывает обе команды играть на все сто. Очередной поход Венгера за трофеем, тем более, насколько я слышал, это его последний сезон у руля канониров, посему будет идти вабанк. Отставание, в случае неудачи, может стать критическим. Пусть средняя его и вертится в районе 4х карточек за матч, но, у нас же МЮ – Арсенал, а не какие-нибудь Суонси – Сток Сити.А именно в таких противостояниях и проверяется сила команды и ее амбиции. Здесь совершенно другой градус, что повышает средний тотал в 1,5-2 раза со старта! Наш прогноз: Манчестер Юн – Арсенал, желтые карточки тотал больше (5) за 1,88Где ставить: Zirka Bet А теперь, самое сладкое!Стульчик под Моуром уже немного пошатывается, посему накрутит он пацанов перед игрой по полной! – Арсенал 2-4 (удаление у Арсенала)Единственный матч на меньше случился в предпоследнем туре сезона 2013-14. Компания Zirka Bet, по линии которой мы рекомендуем сделать ставку на данный прогноз, дает всем новым клиентам 1000грн. Предложение ограничено по времени, так что смело регистрируемся вот по этой ссылке и получаем деньги!

прогнозы на матч мю вест хэм

Манчестер Юнайтед – Вест Хэм ставка и прогноз на матч

Да и не для шестого места ему выделили 100500 миллионов на контракты с Погба, Ибрагимовичем и прочими Мхитарянами. Тогда уже обе команды решили свои турнирные задачи и им просто не за что было рубиться. В таких матчах с него за результат будут спрашивать особо! Результаты личных встреч по карточкам подкрепляют наш выбор. За последние 6 сезонов (в более далекие дебри нет смысла залазить) были следующие цифры: Манчестер Юн.