ФК Днепр ФК Дніпро FC Dnipro Неофициальный сайт

Во всех матчах между клубами из разных дивизионов фаворитами являются представители Премьер-лиги.Ставить в кубковых матчах, конечно, лучше зная составы, но я попробую рискнуть, заранее предположив мотивации соперников.Первое, что требуется поправить, это психологическое состояние.Естественно, иметь хороший микроклимат без побед сложно, поэтому положительный результат против команды из Шымкента может придать некую уверенность в борьбе на полях Премьер-лиги.С другой стороны, Атырау может спокойно отказаться от борьбы в кубке, сосредоточившись на матчах чемпионата.

Прогнозы на матч best

Мария Шарапова - Звезда мирового тенниса - Maria

Я склоняюсь, что победа будет нужна Атырау, но крупной суммой рисковать не буду. Окжетпес очень неплохая команда, но в чемпионате 4 матча играет без побед.Победа, пусть и не над самым сильным соперником в Кубке, может поправить психологическое состояние кокшетаусцев.Также беру П2Кубковый матч между соперниками станет вторым за две недели. Учитывая, что Акжайык в чемпионате пропускает голы почти в каждой встрече, я возьму гол Актобе и в кубке.Ордабасы, при определённых обстоятельствах, вполне может побороться за выход в финал кубка.Команда крепкая и поражение от Кайрата 0:3 не должно смущать.

Прогнозы на матч best

ПБК ЦСКА Москва Официальный сайт клуба

Выигрывать в Кубке у Кызыл-Жара при игре основным составом Ордабасы обязаны. В чемпионате была равная игра, завершившаяся ничейным результатом 1:1.Если вспомнить прошлый сезон, то Тобол в первом кубковом матче дома уступил Кызыл-Жару по пенальти.После этого главный тренер Тобола подал в отставку, хотя в чемпионате команда шла в верхней части таблицы.Получается для Тобола кубковые встречи крайне важны и игра будет на победу.