Лига Чемпионов УЕФА – прогнозы, ставки

Прогноз и ставки на ответный матч четвертьфинала Лиги Чемпионов «Лестер» — «Атлетико», который начнется на «Кинг Пауэр» 18 апреля в МСК.В надежде на очередное чудо команда Крэйга Шекспира примется долбить стену обороны «матрасников». «Висенте Кальдерон» Лига чемпионов, 1/8 финала, 2-й матч. Футбол 1 Дисквалифицированные: Луис, Габи - Чалханоглу, Хайнрихс Травмированные: Тиаго, Фернандес, Бернабе - Та, Бендер, Топрак Казалось бы, в этой паре после первой встречи все решено. Действительно, нынешнее положение «Байера» можно назвать хоть и очень тяжелым, но не совсем безнадежным.Повторяю, мы не собираемся просто так подарить игру сопернику. В далеком сентябре 1984 года могучая «Барселона» с Берндом Шустером, легко обыграв с таким счетом в гостях провинциальный «Метц», каким-то невероятным образом умудрилась сгореть дома 1:4 и вылетела из Кубка кубков...Сам Коркут больше напирал на собственный испанский опыт – мол, он уже знает, как побеждать на «Кальдероне».

прогнозы на лигу чемпионов 1 8 финала

Лига чемпионов УЕФА на ФНК

Нынешний тренер леверкузенцев четырнадцать лет назад выступал в Примере за «Реал Сосьедад» и забивал «Атлетико» в гостях – баски выиграли 2:1.На воротах «матрасников» в том матче стоял не кто иной, как нынешний помощник Диего Симеоне Герман Бургос!Все это, безусловно, хорошо и даже замечательно, но «Байеру» нужно выигрывать здесь и сейчас, с разницей мяча в три.А как это сделать, когда дыры в обороне команды видны невооруженным глазом?В интервью Marca Коркут признал, что начнет перестройку команды именно в этой линии – «нам многое нужно здесь поменять».

прогнозы на лигу чемпионов 1 8 финала

Обзор тотализаторов, ставки на спорт, прогнозы на спорт

При этом сразу несколько защитников в Испании сыграть не смогут.Хайнрихс дисквалифицирован, невезучий Топрак не просто смазал в пятницу решающий пенальти, но и порвал связки голеностопа, Та уже давно травмирован. Драговича, которому первый матч с «Атлетико» до сих пор является в кошмарных снах?Едвая, чья родная позиция на фланге и при котором «Байер» скушал шесть от Дортмунда?Даже капитан Ларс Бендер, который мог бы оттянуться назад и помочь защитникам, не успевает восстановиться.