Складчина на платные спортивные прогнозы

В борьбу за Кубок Гагарина включаются 16 сильнейших команд.«Советский спорт» уже написал о противостоянии в парах ЦСКА – «Йокерит» и СКА – «Витязь».Общеизвестно, что тренер автозаводцев Петерис Скудра очень хотел выйти на «Локомотив». И как раз не очень желали встречи с колючей и злой командой.Не то, чтобы «Локомотив» специально проиграл «Амуру», но казалось, что они с «Динамо» устроили своеобразный «сюрпляс» и выбор соперника.Причем не только на первый раунд, но и на следующий. Несмотря даже на то, что «Торпедо» в прошлом году играло лучше, чем в нынешнем. 13 побед в основное время, 1 в овертайме, и только 2 поражения. Впрочем, календарь «Динамо» был довольно легким – из 16 игр только 7 были с участниками плей-офф.

прогнозы 99% на спорт

Платные прогнозы на спорт и раскрутка счетов в букмекерских.

«Локо» вроде бы «забрался в дамки» – в случае успеха, весьма вероятно, играть придется с ЦСКА, а армейцев в регулярном сезоне они обыграли дважды. Основная проблема москвичей – потеря канадского защитника Мэта Робинсона (между прочим, MVP прошлого сезона КХЛ).В рубке с «Торпедо», стремящимся «залезть под кожу» любой команде – кадры будут наперечет.В регулярном сезоне обе игры между этими командами были закрытыми – лишь 4 шайбы на двоих за 125 минут игрового времени.Соперники чем-то похожи, и тут на первый план могут выйти эмоции.Интересным будет дерби двух игроков сборной Латвии Мартиньша Карсумса и Каспарса Даугавиньша, ранее вместе выступавших в «Динамо».

прогнозы 99% на спорт

Спорт события прогнозы

Петерис Скудра всячески отметает мысли о важности преимущества своей площадки, говоря: «в гостях мы играем лучше, чем дома».В этом сезоне он уже побеждал «Динамо» в Москве (1:0).Тем не менее, задача на 2 первых матча для «Торпедо» – отобрать преимущество своего поля.Помимо Робинсона, у «Динамо» будет отсутствовать Терещенко, и это очень значимая потеря. За первым матчем противостояния «Динамо» (Москва) – «Торпедо» следите на сайте «Советского спорта».