Хетафе – футбольный клуб состав и список игроков 2016/2017.

Алавес (Витория-Гастейс) Прошлогодний результат: чемпион Сегунды Лучший бомбардир: Гаиска Токеро – 9 голов Участники одного из самых сумасшедших финалов еврокубков в истории нырнули аж в Сегунду B и лишь три года назад вновь стартовали во втором по силе дивизионе Испании. Изначально Славные боролись лишь за выживание, но, сменив несколько тренеров у руля, баски добыли первое место в Сегунде. В Примеру бело-синих вывели ветераны, некоторым из которых уже исполнилось 35-37 лет. Руководству клуба нужен был результат здесь и сейчас. Для сиюминутного успеха на новом уровне ресурсов у новичков может и не хватить, ведь за игроков, умеющих биться в элите, нужно платить совсем другие деньги, которых у басков может не хватить.

Прогноз Вальядолид - Хетафе

Хетафе - футбольный клуб -

Поэтому нужно искать новые пути и бороться, бороться, бороться. В принципе, никому из претендентов на титул не было легко распределять энергию на Лигу чемпионов и Примеру, частенько случались потери очков, невнятные игры или даже полосы провалов, как у Барселоны, но Атлетико был, наверное, наиболее ровной и стабильной командой. На длинной дистанции ресурсов у Матрасников не хватило, а выиграть чемпионат, играя иногда в экономном режиме, не удалось. Ориентировочный состав: Ираисос – Де Маркос, Ляпорт, Эчейта, Баленсиага – Сан Хосе, Беньят – Вильямс, Рауль Гарсия, Сусаэта — Адурис Прогноз Football.ua: борьба за место в Лиге чемпионов Атлетико (Мадрид) Прошлогодний результат: 3-е место, 38 матчей, 28=4-6, 63-18, 88 очков Лучший бомбардир: Антуан Гризманн (Франция) – 22 гола Кольчонерос вели борьбу на двух фронтах практически до самого финиша, но если в Лиге чемпионов победа была упущена в серии пенальти, то на внутренней арене шансы так же неожиданно улетучились, как и появились. Пришлись ко двору арендованные Монтойя и Мусонда, что и позволило вердибланкос всё же финишировать в верхней половине таблицы. Возможно, что после очередной успешной темпорады Вальверде пойдет на повышение, ведь тасовать на Пиренеях тренеров очень любят. Главны М творцом успеха Бетиса стал Рубен Кастро, а также выдававшие неплохие матчи Хуан Мануэль Варгас и Хоакин Санчес.

Прогноз Вальядолид - Хетафе

Алькоркон - Хетафе смотреть онлайн 16 апреля 2017, прямая.

Если бы не пробуксовка на старте, связанная с участием в Суперкубке и Лиге Европы, Львы могли бы зацепиться и за Топ-4, но ресурсы басков не безграничны. Один из лучших специалистов Испании вновь поведет Львов в бой за место в четверке, стараясь улучшить игру уже сыгранного состава. Бетис очень мало забивал, а дома порою играл хуже, чем в гостях. Потрясающий сезон выдал Аритц Адурис, забивавший голы на любой вкус во всех турнирах, отлично вписался в игру Рауль Гарсия, приобретенный в конце лета, а Иньяки Вильямс стал одним из главных проспектов испанского футбола. Главный тренер: Эрнесто Вальверде По ходу прошлого сезона Вальверде прочили на место Зинедина Зидана в мадридский Реал, но баск остался на своём месте. Тот сразу взял коллектив в ежовые рукавицы, слегка исправил результаты, но команда почти набрала столько же пунктов, сколько и при Меле. Ориентировочный состав: Фернандо Пачеко — Вигарай, Алексис, Феддал, Рауль Гарсия — Фемения, Ману Гарсия (Камараса), Маркос Льоренте, Ибаи Гомес – Дейверсон, Токеро Прогноз Football.ua: успешная борьба за выживание Атлетик (Бильбао) Прошлогодний результат: 5-е место, 38 матчей, 18=8-12, 58-45, 62 очка Лучший бомбардир: Аритц Адурис (Испания) – 20 голов Баски долго запрягали, неудачно начав чемпионат, затем выровняли своё положение, а в концовке Львам удался неплохой отрезок, когда казалось, что команда Вальверде даже сможет навязать Вильярреалу борьбу за место в четверке. Если динамика его игрового прогресса сохранится, в чем сомнений практически нет. Тем более, что в самой середине сезона команда сдала и руководство решило снова уволить Пепе Меля, чье место занял помощник Хосе Гонсалес. Из всех своих трех команд аргентинец был уволен за плохие результаты, да и в Стране Басков не факт, что он надолго задержится. Но стартующий сезон он начнет в Стране Басков, где докажет еще раз свой класс и, возможно, выйдет на еще более высокий уровень. Кадровый потенциал позволял комфортно находиться в середине таблицы, но на большее претендовать было сложно.