Прогноз матча Урал мол - Оренбург мол от cctv74

Первая игра между молодежными командами ЦСКА и Оренбурга на поле последних закончилась победой армейцев 6:2. Из шести сыгранных матчей в гостях Оренбург в трех забил голы. ЦСКА Из такого же количества матчей проведенных дома в двух пропустил. Оренбург четырнадцатое место в таблице молодежного первенства.В 30-ом туре первой лиги чемпионата России, 30 апреля Уфа сыграет дома с лидером первенства – Уралом из Екатеринбурга.В первом круге Урал на домашней арене легко расправился с соперником, одержав победу со счетом 4-0.В первой половине по мячу забили Гогниев и Щаницин, а во втором тайме голы забивали Тумасян и Рыжов.

Прогноз Урал-мол. - Оренбург-мол.

Урал - мол. - Оренбург - мол. - - Молодежные команды.

Несмотря на разгромный счет, гости также создали немало моментов у ворот Урала, однако пробить вратаря соперников так и не смогли. Мы платим всем авторам до 18 рублей за каждый прогноз. Молодёжь Локомотива неожиданно занимает предпоследнее место в таблице после 3 туров чемпионата.Команда железнодорожцев не выиграла ни одной встречи, хотя соперниками были далеко не сильнейшие Мордовия, Анжи и Динамо.Урал, конечно, тоже звёзд с неба не хватал последние 3 матча, уступив Кубани (0-5) и Мордовии (1-3). В Екатеринбурге же Урал выиграл последние 3 матча, а в последнем обыграли и Зенит (3-1).

Прогноз Урал-мол. - Оренбург-мол.

Видео Урал-мол – Оренбург-мол. Запись матча Футбол. Чемпионат.

Вообще последние матчи Локомотива не вдохновляют, команда не выигрывает 6 матчей к ряду. Какие события сделают эту весну незабываемой Лигу чемпионов наконец-то выиграет не фаворит, «Спартак» примерит золотые медали, а в России появится молодой суперфутболист.«Бомбардир» прогнозирует события, которые сделают следующие три месяца очень интересными «Я выбрала футбол, потому что обожаю Бекхэма». Дайджест событий дня Могилевец будет зарабатывать мизерные деньги в «Ростове». Английский «Брентфорд» проявляет интерес к Слуцкому. «Бомбардир» собрал главные новости дня в одном материале.Женщина, которая сделала чемпионом мужскую команду «Бомбардир» − о девушке из Гонконга, которая выиграла чемпионат с мужской командой, попала в топ-100 выдающихся женщин мира и вошла в Книгу рекордов Гинесса. «Урал» и «Краснодар» повторили сценарий стамбульского финала, Смолов не реализовал два пенальти «Урал» и «Краснодар» вернули нам российский футбол после долгого перерыва и сделали это очень эмоционально.