Прогноз на матч "Удинезе" – "Милан"

В рамках очередного тура чемпионата Италии сыграют Удинезе и Милан, полагаю, что гости смогут набрать как минимум 1 очко.Командам довелось уже встречаться в текущем сезоне, тогда россонери потерпели обидное поражение на своем поле. Да потому что матч по большому счету должен был закончиться со счетом 0 - 0, Милан владел инициативой, но толку было мало, а Удинезе особо вперед и не выходил.Милан не готов пока бороться за самые высокие места, но в еврокубки команде попасть по силам.Гости в текущем сезоне набрали 37 очков в 20 матчах, при этом потерпели только 5 поражений. Дважды Наполи, один раз Роме - то есть лидерам чемпионата.Была осечка еще в выездной игре с Дженоа, но там завершал матч Милан в меньшинстве и пропустил 2 мяча в концовке.

прогноз удинезе

Удинезе - Кальяри прогноз матча

Плюс еще одно поражение команда потерпела от Удинезе.То есть по большому счету таких фейлов с аутсайдерами россонери не допускают, как раньше.Гости набрали 24 очка из 30 возможных в матчах с представителями второй половины турнирной таблицы (8 - 0 - 2).Как мы видим, Милан набирает очки с середняками и аутсайдерами лиги стабильно.А вот Удинезе в свою очередь с командами из первой десятки смог набрать лишь 10 очков (3 - 1 - 6), да и то стоит отметить, что в игре с Болоньей повезло, что соперник получил КК, в матче с Миланом удалось реализовать единственный созданный момент.

прогноз удинезе

Фиорентина – Удинезе прогноз. -

Удинезе выиграл 7 из 21 игр текущего сезона, на счету команды 25 забитых мячей, 10 из которых были отправлены в ворота аутсайдеров: Эмполи, Кротоне, Палермо и Пескары.На своем поле черно - белые набрали 14 очков в 11 матчах, для сравнения, Милан на выезде набрал 15 баллов в 9 играх.При этом Россонери проиграли только 3 из 9 матчей в гостях, да и то таким соперникам, как Наполи, Рома и Дженоа (где было удаление).Удинезе в свою очередь дома обыгрывал 10 - ую, 17 - ую, 18 - ую и 20 - ую команды Серии А. В новом году Удинезе проиграл все 3 своих матчах, да и на отдых перед НГ команда ушла после нулевой ничьи с Сампдорией.