Сборная Португалии — Динамо Киев от Шурика

Групповой этап ЕВРО-2016 остался позади и с субботу на чемпионате Европы начнутся матчи плей-офф, где у проигравшей стороны уже не будет времени на исправление ошибок.По мнению многих специалистов, матчи на выбывание в корне отличаются от групповой стадии.Собраться на один конкретный поединок может практически любая сборная.В связи с этим, Sputnik обратился экспертам, чтобы они оценили расклад предстоящих матчей 1/8 финала и поделились своими соображениями.На этот раз речь пойдет о трех встречах 1/8 финала, которые состоятся в субботу: Швейцария – Польша, Уэльс – Северная Ирландия и Хорватия — Португалия. Мне кажется, что в этой игре не стоит ждать обилия голов.

Прогноз Португалия - Швейцария

Пляжный футбол Сборная Украины отправилась в Испанию на.

Я бы взял ставку, что будет забито меньше 2.5 мяча и Польша пройдет в ¼ финала.В данной паре я отталкиваюсь именно от Польши, которая, как уже говорил, готова к тому, чтобы решать серьезные задачи на крупных турнирах. Эта пара, на мой взгляд, самая несбалансированная из всех пар стадии 1/8 финала.Уэльс на две-три головы выше своих соперников и поэтому я бы взял чистую победу валлийцев в основное время с гандикапом. Если португальцы умудряются пропускать три мяча от Венгрии, то чем хорваты хуже?При такой дырявой обороне подопечные Сантуша обязательно пропустят и может быть не один раз. Но все же, в данной паре фаворитом смотрится Хорватия.Поэтому мой прогноз – больше 2.5 мяча и проход Хорватии в ¼ финала. Не могу сказать, что Польша произвела на меня сильное впечатление на групповом этапе.

Прогноз Португалия - Швейцария

Прогнозы матчей Все матчи за 22 апреля 2017 г. -

При наличии такого форварда как Левандовский они забили всего дважды. Хорваты продемонстрировали, что очень неплохо подготовились к нынешнему чемпионату Европы. Североирландцы и так прыгнули выше головы, выйдя из группы. Еще вначале турнира я отмечала, что мне нравятся хорваты и у команды есть потенциал, чтобы выиграть ЕВРО. Мне кажется, что победа над испанцами стала для них переломным психологическим моментом и теперь они способны на многое.При этом сам Роберт так и не открыл счет своим забитым голам на ЕВРО. Имея в наличии таких игроков как: Гаррет Бейл, Аарон Ремзи, Джо Аллен – валлийцы без проблем должны проходить своих соседей по "туманному альбиону". Мощная, сбалансированная команда, которая никого не боится. Это может прозвучать очень странно, но мне кажется, что дальше борьбу на турнире продолжит Швейцария. Сейчас, когда мы уже знаем сетку плей-офф, это убеждение только крепнет. Даже рискну предположить, что они выиграют с разницей, как минимум, в два мяча. На групповой стадии турнира и поляки, и швейцарцы в трех матчах забили только по два мяча.Мне кажется, что Швейцария способна выдержать натиск поляков и не проиграть в основное время. Лука Модрич, Иван Ракитич, Марио Манджукич, Дарио Срна не испугаются и Португалии с Роналду. Мне показалось, что эта команда чуть стабильнее выступает и именно против Польши имеет хороший шанс зацепиться за ¼ финала. К тому же Польша умудрилась не пропустит ни одного гола. Рискну предположить, что игра не будет грубой и в матче будет показано меньше 4.5 желтых карточек. Главная проблема нынешней Португалии, что вся команда играет на одного Роналдо.Команды играют в осторожный футбол, и я не вижу предпосылок того, что в матче 1/8 финала, что-нибудь изменится. Предположу, что сегодняшняя игра не станет исключением и команды забьют меньше 2.5 мяча и подадут меньше 10.5 углового. Уэльс, наряду с Венгрией, стал самой забивной командой групповой стадии. Гаррет Бейл тянет на себе всю команду, имея в помощниках Ремзи и Алена, и это ему пока неплохо удается. Отталкиваюсь я в данном случае от Швейцарии, у которой в группе соперниками были команды Албании и Румынии. Да, в последнем матче ему удалось забить дважды, против немотивированной Венгрии.