Флуминенсе РЖ - Фламенго РЖ прогноз - Фон-Тото

Представляем вашему вниманию прогноз сайта Вiggestfreebets на матч 14-го тура бразильской Серии А между «Палмейрасом» и «Сантосом». Ставки: победа «Палмейраса» за 1.81, тотал больше 2,5 гола за 2.12.После неудачного старта сезона «Палмейрас» набрал потрясающий ход, в последних пяти матчах собрав 13 очков.У «Сантоса» всё намного хуже: четыре поражения в пяти последних встречах и место в зоне вылета.Кроме того, «Сантос» занимает 18-е место в Бразилии по игре на чужом поле: жалкие два очка в семи матчах. «Палмейрас» входит в тройку Серии А по результативности, а больше «Сантоса» среди клубов из нижней части таблицы не забил никто. До этого хозяева одержали три победы кряду, где смогли переиграть Спорт Ресифи, Коринтианс и Гремио.

Прогноз на матч сантос фламенго рж

Чемпионат Бразилии 2016. Турнирная таблица. Футбольная.

Дело в том, что играла была равной и Флуминенсе вполне могли рассчитывать на один балл, но, видимо, на концовку встречи им не хватило сил. 14.10 Флуминенсе РЖ - Фламенго РЖ Флуминенсе в предыдущим туре на выезде потерпели досадное поражение от Сантоса со счётом 2:1.Благодаря этим победам, команда оказалась в турнирной таблицы на шестом месте с сорока шестью очками.Это значит, что они продолжают борьбу за заветную путёвку в кубок Либертадорес.А вот Фламенго решает задачи куда интереснее и серьезнее - команда борется за первое место.

Прогноз на матч сантос фламенго рж

Предматч Центр Футбол / Бразилия - статистика, обзоры и.

Гости в данный момент пребываю в прекрасной форме: в прошлом туре им удалось достаточно легко разгромить одного из аутсайдеров Санта Круз со счётом 3:0.Эта виктория стала уже седьмой в последних девяти турах, а в двух оставшихся матчах были мировых против Сан-Паулу и как раз лидера Палмейраса.Вследствие этой успешной игры, Фламенго с пятьюдесятью семью очками поднялись на второе место, а отставание от лидера сократилось до трёх баллов.Впереди ещё девять туров, так что нас ждёт очень напряженная и увлекательная борьба за чемпионство.