Канада – Россия. Прогноз на матч Кубка Мира

Наконец мы дождались главного матча на мировом хоккейном первенстве.И самое приятное в том, что одной из команд, которая поборется за титул чемпиона, будет сборная России.Итак, 17 мая в Праге состоится финальный матч за звание хоккейного чемпиона мира между сборными командами России и Канады. Матчи россиян и канадцев принято считать классикой хоккея. Последняя встреча между соперниками датируется 2011 годом, когда в ¼ финала мирового первенства победа оказалась за россиянами 1:2Итак, на что же лучше всего поставить в этом матче? Как видим, сборная Канады не пропустила ни одной шайбы.Российская сборная не так удачно закончила групповой турнир и прошла в плей-офф с третьей строчки, имея два поражения.В ¼ финала в соперники нашим парням достались шведы.

прогноз на матч россия канада кубок мира 2017

Прогнозы на матч Россия – Канада 24 сентября — Прогнозы

Матч сначала складывался как нельзя лучше: россияне вели в счете 3:0, однако затем стали допускать ошибки в обороне и пропустили 2 шайбы. В полуфинале российские хоккеисты играли против американцев, которым ранее в группе уже проигрывали.И вот вчера подопечные Знарка все же сумели взять реванш и выиграли со счетом 4:0.Причем все шайбы были забиты в последнем периоде., которые демонстрируют просто космическую игру на этом турнире. Однако это финал, и наверняка наши парни будут играть через не могу и дадут бой сопернику.Осмелимся предположить, что поединок будет достаточно результативным, а победят скорее всего канадцы. Также можно поставить на тотал поединка больше 4,5.Первый матч на Кубке мира по хоккею у россиян сложился неудачно — наша сборная проиграла шведам с минимальной разницей в счете 1:2.

прогноз на матч россия канада кубок мира 2017

Прогноз на матч россия канада кубок мира 2017

Во вчерашней игре сборная Швеции ничего особенного не показывала — играли осторожно, не применяя массированные атаки.Россия — Северная Америка хоккей смотреть онлайн трансляцию матча от на Кубке мира.Однако помощь защиты нападающим у сборной команды Швеции была очевидна, в отличие от нашей сборной.Еще у России были явные проблемы с организацией численного преимущества на атаке — игра один в один в нападении была практически постоянно.