Прогноз на матч Насьонал -

до этого выдался тяжелый календарь, в котором пришлось встретиться с Брагой и Порту. Гости в прошлом туре не без труда обыграли главного аутсайдера сезона Тонделу со счетом 2:1.Оба матча закончились поражениями, причем, как говорится - без шансов.Таким образом, гости после двадцати двух сыгранных туров, идут на одиннадцатом месте с двадцатью шестью очками.Ситуация, в принципе, неплохая, ведь отрыв от зоны вылета семь очков, что пока безопасно.

Прогноз на матч насьонал мадейра эшторил

Эшторил - Насьонал смотреть онлайн, видео трансляция.

А вот у Униао Мадейры дела обстоят немного похуже, команда проигрывает три тура подряд, где есть поражения от Ароки, Морейренше и Гимарайнша. Сейчас они находятся на тринадцатом месте с двадцатью тремя очками, отрыв же от зоны вылета сократился до четырех баллов.Думаю, кроме борьбы за выживание от новичка ничего другого и не ждали.В первом круге Эшторил праздновал победу со счетом 2:1. Хозяева в печальной форме, но они по любому постараются прерваться свою проигрышную серию. Гости, в свою очередь, весьма неважно выглядят на выезде, но сегодняшний соперник для них удобен, проигрывают они им редко.В чемпионате, где почти половина (43%) матчей заканчивается победой хозяев, 2.05 на гостевое поражение новичков дивизиона можно считать выгодным коэффициентом.Реально, откиньте гостевые матчи грандов и получите процент побед около 55%. Конкретно Эшторил в прошлом сезоне финишировал 8-ым, выиграв 9 из 17 домашних матчей.

Прогноз на матч насьонал мадейра эшторил

Чавес против Насьонал Мадейра прогноз, онлайн и результаты

Откиньте игры с большой тройкой – будет 9 из 14 (64%).Откиньте игры с шестеркой лидеров – будет 8 из 11 (73%).Получается, что Эшторил очень силен в своих стенах, обыгрывает почти всех середняков и аутсайдеров за редким исключением. Из важных исполнителей коллектив покинули Андерсон Луис (33/2), Лео Бонатини (33/17), Диего Карлос (31/2) и Фернандес (30/2). Однако летом руководство клуба не только загорало, но и хорошенько потрудилось – удалось подписать как минимум 6 футболистов под основной состав.К слову, предыдущую кампанию Эшторил начал с 3 домашних побед кряду – вот, как по болельщикам за лето соскучились! В частности, на позицию форварда пришел очень сильный бразилец Паулу Энрике, который блистал в чемпионатах Турции, Нидерландов и Бельгии, потом укатил в Китай, а сейчас истосковался по хорошему футболу и вернулся в Европу.