Эйбар - Реал Мадрид Прогноз и ставки букмекеров на матч

Думаю, Реал забьёт 4 мяча, не будет сильно давить, так как в первом матче они выиграли со счётом 7-1, все мы знаем что Реал выпустит молодёжку, а также мы видели их очаровательную игру.Мадридский Реал выиграет этот матч со счётом 4(или 5)-0.На этот матч "сливочные" могут выпускать 3 состав, спокойно забивать еще как минимум 4-5 голов и закрывать игру с низшелиговым Леонесом.Реал до этого матча должен сыграть еще с Хихоном дома, в котором, я думаю, сомнений на то, что Реал перед "EL KLASICO" выиграет от второй с низу команды Ла-Лиги. Каким бы составом не играл Реал у Леонеса нет не малейшего шанса на успех.В этом матче бы конечно же увидим много молодых игроков-будущее Реала, именно в таких матчах им дают проявить себя, выходя на поле эмоционально заряженные с единственной целью доказать свое мастерство.

Прогноз на матч леонеса реал мадрид

Депортиво — Реал Мадрид прогноз на матч, статистика.

В этом матче конечно мы увидим и игроков с основного состава которым тоже есть что доказывать.Очередной раз команда порадует своих болельщиков обилием забитых голов и нет сомнений что игра будет только в одни ворота с десятками голевыми моментами. Хозяева сегодняшней игры, пожалуй, уже никаких турнирных вопросов не решают.По итогам тридцати трех туров они занимают шестнадцатую позицию, сразу на семь баллов опережая находящийся в зоне вылета «Спортинг».Гостевой коллектив продолжает бороться за звание чемпиона.

Прогноз на матч леонеса реал мадрид

Прогноз Генича на матч Реал Мадрид — Барселона Роналду и Месси.

На данный момент столичная команда всего на зачетный пункт отстает от «Барселоны», однако имеет матч в запасе.«Депортиво», не взирая на все старания своего руководителя Тино Фернандеса, все еще не может не то, что бороться за попадание в зону еврокубков, но даже за место в середине таблицы.Не помогает «галисийцам» даже тренерские перестановки. Так, по ходу нынешнего первенство место наставника клуба покинул Гаиска Гаритано.Однако и пришедшего на его смену Пепе Меля дела не заладились.