Ставки на матч Клипперс – Даллас, прогноз на НБА

Интрига этого матча заключалась в игре Дерона Уильямса.Еще в прошлом сезоне "взрывной Дерон" играл за Бруклин, но в текущем году он уже в составе Маверикс. травма подколенного сухожилия заставила коача планировать замену этому разыгрывающему.У Далласа всего 5 побед в последних 10 матчах, в т.ч. Бруклин имеет еще худшую статистику: 7 поражений в 10 матчах и 4 поражения к ряду в последних 5 играх.Зато 22 декабря Нетс, неожиданно для всех, переиграли Чикаго на их же площадке.Для команды такого ранга две сенсации подряд - это уже слишком. Да, команда хромает и еще не вышла на пик своей формы, но все же Даллас техничнее и перспективнее соперников.

Прогноз на матч клипперс даллас маверикс

ДАЛЛАС - ЛА КЛИППЕРС бесплатный Прогноз на матч

Гости сейчас занимают 5 строчку в Западной конференции в 54%, тогда как Бруклин потерял все шансы на плей-офф и держится на предпоследнем 14 месте в Восточной конференции.Хуже Нетс только Филадельфия, которая смогла выиграть всего 1 матч. Чуть лучше дела у команды обстоят на домашнем паркете - 43%, но и это ниже 50% Далласа на выезде.Последний матч в личных дуэлях остался за Бруклином.Вообще, раньше Нетс часто переигрывали гостей из Далласа, скажем 4 раза в последних 5 матчах.Однако в текущем сезоне команды еще не встречались.

Прогноз на матч клипперс даллас маверикс

Большой куш». Прогноз на матч "Даллас Маверикс" - "Портленд Трэйл.

Конечно же, Даллас утратил боеспособность, но и Бруклин ослаб еще больше. Не секрет, что здесь не все решает сила команд, важное значение имеет сценарий.Так вот по логике повествования, победа должна достаться именно Далласу, т.к. Обе команды набирают примерно равное число очков с игры - по 44%.эта команда держится совсем близко к топовой четверке Запада и, прежде всего, к Клипперс. У Нетс трехочковые хуже - 29% против 33%, также как и штрафные - 75% против 78%.Сценаристы НБА никогда не упустят возможность заочно столкнуть лбами ЛА Клипперс и Даллас Маверикс. Смущает лишь отсутствие Уильямса у гостей, но его место займет Джей-Джей Бейриа и это будет его первый стартовый выход в сезоне.