Прогноз Константина Генича на матчи ЛЧ - SportExpert TV

Потому что здесь может быть как тухлый «низ» (например, 1:1), так и очередная перестрелка, похожая на ту, что случилась в Манчестере три недели назад.Но мне все-таки кажется, что если «Монако» и выиграет, то не с тем преимуществом, которое позволит ему пройти дальше. Да, «Ман Сити» в матче с «Стоком» выглядел неубедительно, ресурсы у Пепа Гвардиолы есть.Это первая встреча команд в 1/4 финала Лиги чемпионов. Игра состоится во вторник вечером на стадионе «Сигнал Идуна Парк» в Дортмунде. Как бы ни был хорош в Лиге 1, как бы мы им ни восторгались в Лиге чемпионов, на мой взгляд, «Боруссия» небольшой фаворит в этой паре. «Боруссия» играет дома, но я думаю, что даже это не помешает ей сыграть в три центральных защитника, как она это делает в последнее время.

Прогноз на матч к генича

Прогнозы на лигу европы от константина генича бесплатные.

С «Баварией» это ничего не дало, два быстрых гола пропустил Дортмунд, пришлось раскрываться, могли пропустить даже больше четырёх. Но многие ждут такое же веселье, как в паре «Монако» с «Сити». И ту, и другую команду тренируют тренеры-стратеги, которые всё хорошо просчитывают и продумывают. Да, в матче с «Уфой» у «Спартака» были проблемы с перестроением, но соперник этим не воспользовался. Хотя и у «Зенита», конечно, далеко не все в порядке. Не сомневаюсь: на этот раз «Спартак» выставит три защитника, потому что с точки зрения использования свободного пространства эта схема позволяет играть гораздо разнообразнее. Вспомните: когда «Зенит» играл против команд, использовавших такую расстановку, то непременно сталкивался с проблемами. В том же матче на «Петровском» (4:2) «Спартак» выглядел не хуже, но оголил так много зон, что «Зенит» за счет функционального состояния по КПД и реализации оказался убедительнее. В Уфе Каррера не зря попробовал схему с тремя центральными защитниками. С учетом травм Зе Луиша и Луиса Адриано эта схема становится наиболее актуальной.

Прогноз на матч к генича

Рейтинг Букмекеров Прогнозы на спорт ВКонтакте - Vk

Как я уже сказал, команде Мирчи Луческу тяжело даются матчи с соперниками, которые строят игру исходя из мощного кулака в центре и активных флангов. С одной стороны, он мотор команды и катализатор атак, все время находящийся в движении.Плюс у «Зенита», как мне кажется, проблемы с взаимопониманием. С другой, его появление ослабило «Зенит» в центральной зоне и размыло функции Жулиано.Вспомните, каким бразилец был в первой части сезона и как здорово играл в Лиге Европы.После этого был матч с «Андерлехтом», где Жулиано с Данни еще пытались друг друга понять. Последнее результативное действие бразильца в 2017 году – голевой пас в матче с «Арсеналом».