Азербайджан - Болгария

Прогноз дня Вплюсе.ру: Проиграв оба матча квалификации в прошлом месяце, сборная Болгарии утратила всякую турнирную мотивацию.Все, на Евро-2016 уже не пробиться, поэтому два оставшихся матча отбора – чистая формальность.Напомню, квалификацию на ЧМ-2014 болгары закончили двумя октябрьскими поражениями от Армении и Чехии.Уже поэтому нет резона ожидать блистательного выступления болгарской команды в Загребе.Болгария и так не фонтан (8 очков после 8 туров, и это в одной группе с Мальтой и Азербайджаном), а сейчас еще и турнирных целей у команды нет.

Прогноз на матч азербайджан болгария

Азербайджан до 18 – Болгария до 18 прогноз.

Кроме того, гости сыграют существенно ослабленным составом. Чочев из Палермо точно не сыграет из-за травмы, Миланов из ЦСКА пока под вопросом. Остальные представляют преимущественно местные клубы, уровень которых упал ниже подошвы – о чем говорить, если даже чемпион страны Лудогорец в квалификации ЛЧ проигрывает молдавскому Милсами.Как защитники, играющие в посредственном чемпионате Болгарии, справятся с Ракитичем, Перишичем, Модричем, Ковачичем?Кстати, я перечислил не все кадровые потери гостей. Сейчас они на 3-ем месте, от Норвегии отстают на 2 очка, однако норвежцам еще играть в Италии.Не вызван основной голкипер Михайлов, лучший защитник Манолев из Кубани, опытный Бодуров из Фулхэма, Занев из Амкара, лучший бомбардир этого отбора Мицански. Так что две победы в двух оставшихся матчах – сперва над Болгарией, затем над Мальтой – наверняка принесут шашечным путевку во Францию.После неудачи в сентябрьских матчах был уволен тренер Ковач, на его место пришел опытный Качич.

Прогноз на матч азербайджан болгария

Азербайджан - Болгария результат 06 Сентябрь 2016 от Дмитрий

Как правило, приход нового тренера хотя бы на несколько матчей встряхивает команду, что дает положительный эффект. Сыграют все лучшие футболисты, кроме Манджукича, у которого травма.Но это даже хорошо – в нападении есть Калинич, находящийся в отличной форме (за Фиорентину уже 5 голов забил) и выкладывающийся по максимуму, в отличие от Манджукича, который возомнил себя звездой и потому в сборной отдается не на 100%.Едва ли что-то помешает хорватам одержать важнейшую с турнирной точки зрения победу.У себя дома сборная Хорватии очень сильна – в текущем отборочном цикле только Италия смогла увезти отсюда очки (1:1), а Мальта, Азербайджан и Норвегия потерпели поражения с общим счетом 13:1, причем самый скромный счет увезли мальтийцы.