Крылья Советов — Спартак, Терек — Краснодар

Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев – об ответном матче 1/16 финала Лиги Европы «Фенербахче» – «Краснодар», который начнется в 20.00 (мск). Боюсь, «Краснодар» упустил свой шанс дома, когда не смог выиграть крупнее, чем 1:0. И все-таки перед ответным матчем сыграет роль то, что эта команда в тонусе, чемпионат и Кубок страны в разгаре. Известно же, что можно и без тренировок одну игру выиграть. В 1969-м, когда я только попал в сборную СССР, мы играли в Анкаре отборочный матч за право попадания на чемпионат мира. Турки, что ни говори, приучены при своем зрителе играть по принципу: «Эти не простят». «Фенербахче» же, напротив, не показал чего-то особенного. Но перед матчем был такой рев на стадионе, что мы с Володей Мунтяном стояли рядом друг с другом на построении и не слышали, что он говорит мне, а я – ему.Если болельщикам что-то не понравится – мало не покажется. «Главное - чтобы не пришлось кусать локти в Стамбуле».Что Ловчев говорил после первого матча Конечно, все может измениться, если «Краснодару» вдруг удастся забить.И хорошо, что команда дома не пропустила – это перед ответной игрой отмечал и Игорь Шалимов. В свое время голландец был очень хорош, но вот по прошлогодним матчам на этой же стадии с «Локомотивом» мне не запомнился чем-то особенным.

прогноз на футбол терек краснодар

Терек - Краснодар cтавки и прогнозы на матч

Только такие люди ведь умеют играть в футбол в любом случае. Когда был молодой, рвал на поле даже когда не получалось у команды.А тут ван Перси чаще красуется, когда у всех игра идет. Прогноз Евгения Ловчева: 2:0 Фенербахче - Краснодар - 1:1 (1:1) Смолов 8 (0:1). Перед каждым туром российской премьер-лиги известный в прошлом футболист, а ныне эксперт Александр Бубнов соревнуется с журналистами нашего портала в умении прогнозировать результаты матчей. Тут может сложиться по-разному: «Ростову» следом предстоит сыграть подряд с «Зенитом» и ПСВ, а, значит, возможно, придётся предоставить отдых лидерам. «Ростов» держит в уме грядущий матч заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов против ПСВ, в котором решится судьба путевки в Лигу Европы. Поставлю на уверенную победу «Рубина», очень неплохо и результативно выступающего дома. За 15 туров «Арсенал» одержал всего одну победу (6 августа как раз над «Рубином»). В то же время проблемы ЦСКА в атаке никуда не исчезли, а «Оренбург» способен упереться и преподнести сюрприз. В 16-м туре чемпионата вызов нашему гуру бросил редактор новостного отдела Реваз Куртанидзе. «Уралу» же очень нужны очки — команда находится в опасной зоне. До поединка с голландцами подопечным Ивана Данильянца предстоит сыграть с «Уралом», а затем с «Зенитом». Состав казанцев постепенно обретает взаимопонимание, тогда как «Арсенал» испытывает большие игровые трудности. Сдается мне, что казанцы отомстят за то поражение и добудут три очка в домашнем матче. Команда из Екатеринбурга не побеждает уже семь игр подряд. Подопечные Хавьера Грасии показывают привлекательный футбол, в то время как тульский клуб явно находится в крутом пике. Только из-за того, что армейцы являются хозяевами, отдаю предпочтение им.

прогноз на футбол терек краснодар

Прогнозы на матчи чемпионата России по футболу 2016-2017.

У меня складывается ощущение, что на матч против команды Александра Тарханова южане выйдут в более боевом составе, чем на игру с «Зенитом» 3-го декабря. У армейцев есть проблемы, как в атакующей линии, так и в защите. ЦСКА в этом сезоне еще не проигрывал дома и имеет все шансы продлить серию. «Уфа» умеет противостоять сильным соперникам, но у неё потери, плюс «Зенит» до предела мотивирован и точно сможет забить. В чемпионской гонке она уже, мягко говоря, непростая, а с тылов ещё и «Краснодар» подпирает.