Прогнозы матчей 14 марта 2015, Лорьян - Кан 29-й тур -.

Давать линию карт на матч с участием арбитра Саида Энжими с тоталом 3,5 ? А по командам то Кан не особа грубая команда, ну а Лорьен получает около 2 штук за игру. ну не знаю...4,0 - это правильно, что можно увидеть в марафоне (который, впрочем, тоже стартовал с 3,5, но народ их быстро поправил ))) Давайте и мы поправим вин лайн ))) 16 матчей отсудил Саид в прошлом сезоне, 11 раз показав больше 3,5 жк, что соответствует кф 16/11=1,45 (к слову, для тотала 4,0 у него 5-5). Благодаря победе в последнем туре «Лорьян» смог сравняться по набранным очкам с «Бастией», и если продолжит победную серию, то, теоретически, после данного тура может выбраться не только с последней позиции, но и в целом из зоны вылета.Подобное должно мотивировать, так что «Кану» будет тяжело.Тем более, с учетом, что гости не смогли выиграть три последних матча, проиграли последний с «Монако» на домашнем поле 0:3, и в 15-ти выездных встречах в течение всего сезона выиграли только дважды и три матча завершили вничью при среднем количестве забитых мячей менее единицы.

Прогноз Лорьян - Кан

Прогнозы на футбольный матч Лорьян - Кан 02 апреля бесплатно.

«Лорьян» выиграл в прошлом сезоне, и сейчас всё-таки на эмоциональном подъеме (с учетом не безнадежной игры и с «ПСЖ» в последнем домашнем матче), поэтому наш выбор на матч – «Лорьян» не проиграет (либо фора хозяев (0)) или победный результат. Конец сезона, команды разделяет всего 7 очков, обе фактически лишены турнирной мотивации (теоретически Кан еще может пробиться в еврокубки, а Лорьян вылететь, однако практически вероятность таких раскладов почти нулевая).Тут может быть что угодно, и 2.10 против 3.40 – это перегиб, коэффициенты должны быть более сбалансированными.Кан в последнее время недостаточно стабилен, как для столь очевидного фаворита.Вообще, изначально ведь никто не считал Кан претендентом на еврокубки, просто выше головы прыгнули.

Прогноз Лорьян - Кан

Прогнозы Матч Лорьян - Кан 14 марта 2015 Матчи на Футбол 24 Онлайн

Состав у него не гораздо лучше (если вообще), чем у Лорьяна.Так, в прошлом туре Кан влетел Тулузе (19-ое место), чуть раньше – Газелеку (18-ое).В феврале он шел фаворитом против Реймса по 2.15 – проиграл 0:2…Нет запаса прочности у команды, да и турнирная мотивация после недавних поражений ослабла.