Брага — Википедия

Матч второго дивизиона чемпионата португалии между командами Авиш и Брага Б. Возьму победу первой команды она сейчас занимает второе место, значит выходит в высшыю лигу Но на шесть очков от них отстают ещё две команды которые тоже хотят выйти в высшую лигу. Тем более что в последних играх Авеш играет очень не удачно. Надеюсь и сейчас хозяева одержат так нужную им победу. Считаю, что хозяева сегодня не проиграют, и тому есть ряд причин. На своем же поле команда проиграла всего 2 игры за последние 20. На своем стадионе команда забивает почти по 2 гола за игру. Ф1(0) за 1.55 смотрится привлекательно и ее можно заигрывать в экспрессы и ставить ординаром! Брага забила на 18 больше, и на своем полем большую половину голов.

Прогноз Кова-да-Пиедади - Брага Б

ФК Ростов. Статьи - Чемпионат

В защите они посильнее соперника, но с атакой действительно проблемы. Конечно случиться может всякое, но до поражения вряд ли дойдет. На выезде они уступили минимально сопернику и теперь, на домашней арене им нужен реванш.Ещё один матч сегодня, где можно попробовать сыграть на ничью состоится в Сегунде Португалии. Команда лишь по дополнительным показателям опережает соперников из зоны вылета. Команды – андердоги соревнования, главная задача которых на сезон – не вылететь: Лейшоэш находится на 17 месте с 38 очками, Брага (Б) – на 20 позиции с 31 пунктом.А потому такую роскошь, как поражение в гостях они себе позволить никак не могут.

Прогноз Кова-да-Пиедади - Брага Б

Анна Чакветадзе, теннисистка — фото, видео, последние.

Лейшоэш же чувствует себя гораздо комфортней в таблице, имея 7 от зоны вылета. Кстати, до некоторых пор Лейшоэш был самой домашней командой Сегунды.Однако 3-матчевый луз-стрик потеснил их с позиции ведущей команды дома.Да и вообще хозяева сейчас не в лучшей форме: в последних 5 играх была одержана лишь одна победа над донным Трофенше (2:0).Брага (Б) – одна из лидеров Сегунды по количеству матчей без победителя. При этом, почти 70 % этих ничьих – в гостях, где они играют следующим образом: 1 победа, 8 ничьих, 6 поражений. У Лейшоэша ничьих очень мало – всего 5, дома и того меньше: только 2.