Трактор - Югра Зауралье - ХК Рязань Салават Юлаев.

Четвертьфиналисты-2015 еще только готовятся к грядущим сражения, а журналисты и эксперты уже знают, как они завершатся.Естественно, каждый знает по-своему, но такова уж судьба специалиста, принимающего участие в прогнозировании. Согласитесь, в рейтинге этом есть определенное своеобразие.Вновь, как и на первом этапе плей-офф, выявился лидер – абсолютный и беспрекословный. И вновь, второй раз подряд, этим лидером стала «Сарыарка». Но мы не будем забывать, что именно уфимец Чернов на предыдущем этапе единственный из всех дал «Челмету» две победы – и не прогадал. Самой простой серией участникам конкурса представляется противодействие ТХК и «Дизеля». Караганда (архив), 2007-2015При использовании материалов сайта в печатных изданиях ссылка на источник обязательна.Лишь самые смелые из прогнозистов, лидер нашего конкурса Олег Чернов из Уфы и редактор сайта лиги Максим Лебедев попытались предельно затруднить прохождение «Сарыарки» в полуфинал, поставив на целых три победы «Ермака». Несмотря на то, что в 1/8 финала «Дизель» решил все проблемы за шесть матчей, причем начинал на выезде, а ТХК бился «до последнего патрона» и вырвал победу лишь в седьмой игре, причем имел преимущество своей площадки, пензенцы считаются прогнозистами второй по слабости командой четвертьфинала. И если суммировать все прогнозы, то большинство полагает, что тверичам хватит шести матчей, а меньшинство ждет всех семи игр. При использовании материалов сайта в сети интернет не забудьте указать гиперссылку на июля 2006 года акиматом Карагандинской области и областным Департаментом физкультуры и спорта официально было принято решение об организации хоккейного клуба «Сарыарка».А вот два оставшихся четвертьфинальных поединка, «Ижсталь» - «Рубин» и «Молот-Прикамье» - «Торос», видятся прогнозистам предельно упорными. В дебютном сезоне команда выступала в Открытом Всероссийском соревновании по хоккею среди команд 1 лиги (дивизион «Сибирь-Дальний Восток»). Во внутреннем чемпионате «Сарыарка» финишировала на четвертом месте.

Прогноз ХК Рязань - Зауралье

Гостевая книга болельщиков ХК "Рязань"

Совсем небольшое преимущество имеют лидеры регулярного чемпионата, настолько небольшое, что оно кажется невесомым. В сезоне 2007–2008 годов, команда вновь выступала в первенстве России среди команд первой лиги.В целом же, если все мнения экспертов, журналистов и работников пресс-служб собрать в единой целое, то можно предположить, что после всех четвертьфинальных тягот и лишений в полуфинал выйдет вся первая четверка регулярного чемпионата. В том сезоне карагандинская «Сарыарка» значительно обновилась, руководством команды перед главным тренером Галымом Мамбеталиевым была поставлена задача попадания в тройку призеров.И теперь будет весьма интересно посмотреть, как этот суммарный прогноз оправдается. Сезон команда провела достаточно уверенно, пробилась в плей-офф, где дошла до финала и в финальной серии до двух побед переиграла хоккейный клуб «Вымпел» из Междуреченска — став чемпионом России среди команд 1 лиги.Можно даже нарисовать своеобразный рейтинг четвертьфиналистов, основанный на этом самом суммарном прогнозе. В чемпионате Казахстана «Сарыарка» закончила сезон на шестом месте.Сезон 2008–2009 годов стал для команды также дебютным.

Прогноз ХК Рязань - Зауралье

Рязань" на выезде переиграла "Зауралье". ХОККЕЙ - ВХЛ.

Впервые «Сарыарка» выступала в Открытом Всероссийском первенстве среди команд Высшей лиги (дивизион «Сибирь — Дальний Восток»).В межсезонье в команде сменился тренер, у руля «Сарыарки» встал Валерий Тушенцов.Карагандинский клуб сезон закончил на девятом месте.Перед стартом российского первенства, в конце августа, в Караганде прошел кубок Казахстана.