Химнастик - Уэска прогноз матча

Наблюдал за обеими командами в последних турах, что Кордоба, что Уэска мне очень не понравились.Первые вообще не выиграли ни одного матча в 2017 году.Домашние матчи превращаются для Кордобы в сущий ад, я так и не могу понять в чём ситуация, то ли болельщики мешают хозяевам, то ли родной стадион для них неприемлемый.Знаете, ещё когда Кордоба играла в Примере, меня реально смущал этот момент, что дома они беспомощны.Статистика это всецело подтверждает - Кордоба является худшей домашней командой Сегунды, это очень дико, но это действительно так.

Прогноз Химнастик - Уэска

Химнастик - Уэска прогнозы на матч 08 ноября 2015 SmotriSport. TV

В 73% случаев дома они потеряли очки, также у них отрицательная разница забитых-пропущенных! Уэска команда примерно того же уровня, в принципе, они равны, но Уэска имеет в своём активе на несколько очков больше, чем Кордоба.Уэска мне очень интересна на выезде, потому что эта команда умеет портить вкус побед, они добыли вне дома 7 ничейных исходов - лучший показатель в Сегунде.Хотя у ничьих есть и другая сторона, порой Уэска до последнего выигрывает на выезде и просто не могут дожать соперника, пропускают в концовке и место 3 очков получают лишь 1.Мне кажется, нужно пользоваться такой щедростью букмекеров.Кордоба потеряла очки в 73% домашних матчах, а Уэска набрала очки в 67% выездных поединков.

Прогноз Химнастик - Уэска

Химнастик — Уэска прогноз и ставки от специалиста Jevons.

Мирандес: защитник Морено (24/0) и полузащ Рупер (18/0) пропустят матч. Защитник Иньиго Лопес (19/0), полузащитники Алехандро Гонсалес (25/4) и Адьваро Вадильо (23/7) и единственный форвард Борза Лазаро (25/6).2 свежие потери у хозяев против 4-х у гостей. Мирандес находится на последнем месте с 29-ю очками и важно сегодня побеждать, чтобы сохранить шансы на спасение. Хозяева в крайних семи турах одержали пять побед, при двух поражениях. Уэска в этом чемпионате долгое время шли в зоне вылета и, казалось, что шансов на спасение осталось уже очень мало, но они ими всё же воспользовались.