Прогноз Фенербахче Улкер — Баскония - Евролига —

«Фенербахче» и «Баскония» все больше отдаляются в турнирной таблице. Шесть побед за этот период позволяют стамбульскому клубу занимать обособленное четвертое место (16 выигрышей, 8 проигрышей). «Баскония» «Баскония» уже в который раз прерывает победой серию из трех поражений.Турки продолжают претендовать на верхние строчки, а испанцы дрейфуют к середине списка. На прошлой неделе со счетом баски обыграли аутсайдера из Милана. Многочисленные провалы «Басконии» серьезно повлияли на ее турнирное положение. Из верхней части таблицы команда постепенно переместилась в середину. Сегодня 6 апреля в Стамбуле, матчем «Фенербахче» - «Барселона», возьмет старт последний тур регулярного первенства Евролиги.

Прогноз Фенербахче Турция – Баскония Испания

Прогноз Баскония - ЦСКА Москва

Встреча пройдет на «Улкер Спортс Арена», которая готова вместить до четырнадцати тысяч зрителей.Начало матча запланировано на по московскому времени.Главным арбитром матча назначен Фернандо Роча, помогать ему будут Иоаннис Фоуфис и Томислав Гордов.Турецкий клуб на данный момент расположился на седьмой строчке таблицы, имея в своем активе семнадцать побед и двенадцать поражений.На домашнем паркете баскетболисты провели 14 встреч, в которых 10 раз праздновали успех.

Прогноз Фенербахче Турция – Баскония Испания

Прогноз спортивной встречи Фенербахче - Баскония от mr. Archy

В начале еврокубкового сезона команда показывала в основном положительные результаты, что позволяло занимать высокие места и конкурировать с топ клубами, и как не вспомнить победу над ЦСКА в Москве в овертайме.Но ближе к завершению регулярного чемпионата Евролиги что-то пошло не так, все чаще в матчах стали случаться обидные поражения от команд, в которых «Фенер» был явным фаворитом, плюс травмы игроков не добавили свежести основным игрокам.В предстоящем матче хозяевам необходимо побеждать, во-первых, три крайние встречи в Стамбуле закончились поражениями, а зная как болеют в Турции, лучше четвертого не допускать, во вторых еще остаются теоретические шансы подняться выше, и тем самым в плей-офф обеспечить преимущество своей площадки.Но многое зависит от того, как свои матчи сыграют «Панатинаикос» и «Баскония».