Баскетбол. ЦСКА Россия - "Црвена Звезда" Сербия. Евролига. Мужчины.

«Звезда» умудрилась собрать 15 подборов на чужом щите и в основном усилиями Цирбеса и Штимаца причинила душевные страдания тренерскому штабу красно-синих.Хотя в итоге по отскокам команды установили паритеткак Курбанов и Воронцевич несколько раз подряд по ходу одного владения забирали щит.Кажется Звезда» подобралась на расстояние в пять очков и вроде бы приготовилась к смертоносному прыжку.Это произошло после того как Василий Мицич попал трехочковый с нарушением и получил еще возможность пробить и технический штрафной.Дальше с защитником произошел какой-то монументальный коллапс: он промазал штрафнойпозволявшим ЦСКА чувствовать себя уверенно на протяжении всего матча.

Прогноз ЦСКА Россия – Црвена Звезда Сербия

Евролига. ЦСКА – Црвена Звезда. Анонс и прогноз на матч

Особенное же ощущение проявлялось больше всего в передачах.ЕВРОПА: Евролига Начало матча: (МСК) Первый в истории регулярный сезон баскетбольной Евролиги подходит к своему логическому завершению. А далее, согласно регламенту, при равенстве очков у двух команд главенствующим второстепенным показателем становятся результаты личных встреч. Црвена Звезда (Сербия) — Дарюшшафака (Турция) — ; Итак, в первом белградском матче нынешних соперников дружина Дэвида Блатта обыграла хозяев с разницей в три очка.В течение двух вечеров четверга и пятницы (6-7 апреля) будут сыграны все восемь матчей последнего 30-го тура. А это означает, что возможная домашняя победа с совершенно любым счетом сделает Дарюшшафаку обладателем последней восьмой путевки в четвертьфинал Евролиги.Называя факты своими именами, семь из этих восьми матчей уже приобрели статус товарищеских встреч. Напомним, еще в начале марта шестая позиция сербского клуба была довольно прочной.Ведь российский ЦСКА, испанские клубы Реал Мадрид и Баскония, греческие Олимпиакос и Панатинаикос, и турецкие Фенербахче и Анадолу Эфес уже досрочно квалифицировались в первый раунд плей-офф: 1. Однако затем, в пяти последующих матчах Црвена Звезда поочередно проиграла мадридскому Реалу (), Олимпиакосу ( ОТ) и Барселоне (), и позволила Басконии и турецкому Эфесу оттеснить себя на восьмую позицию.

Прогноз ЦСКА Россия – Црвена Звезда Сербия

Спартак» и «Црвена Звезда. - news.

Но, в случае победы на своей Фольксваген-Арене дружина Дэвида Блатта сравняется с Црвеной Звездой по общему количеству набранных очков. Как видим, сейчас сербская команда Деяна Радонича опережает Дарюшшафаку всего лишь на одно очко. Напомним, в современной Евролиге количество побед каждой команды равняется ее очковому активу. Здесь два претендента — сербская Црвена Звезда и турецкая Дарюшшафака. Именно сейчас, по самому удивительному стечению обстоятельств и согласно изначальному календарному расписанию, два претендента на одну путевку встречаются в очном поединке на паркете команды Дэвида Блатта.