Прогноз матч Алавес — Барселона Бетобзор

Матч Алавес — Барселона чемпионата Испании 2016-2017 состоится 11 февраля на стадионе Мендисорроса (Estadio de Mendizorroza), начало в (МСК).В одном из матчей 22 тура чемпионата испанской Ла Лиги сыграют Алавес и Барселона.Команда уже прилично оторвалась от зоны вылета, однако о еврокубках ей тоже можно забыть.В пяти последних поединках национального первенства подопечные Маурисио Пельегрино набрали только 6 очков, трижды сыграв вничью, один раз победив и еще в одном случае потерпев поражение.Разница забитых и пропущенных голов за указанный отрезок 6-5.

Прогноз Алавес - Барселона

Алавес – Барселона прогноз и ставка на матч Примеры

Лучшим бомбардиром команды является бразильский форвард Дейверсон, на счету которого лишь 5 голов.В прошлом туре «Алавес» играл в Хихоне против местного клуба «Спортинг» и одержал победу со счетом 4:2. Затем благодаря голам Сантоса и Мендеса (оба с пенальти) к 70-й минуте счет был уже 3:0 в их пользу, на 84-й минуте хозяева забивают свой первый гол, после чего гости сразу же восстанавливают разницу в три гола.Второй мяч «Спортинг» забил уже на последней минуте основного времени поединка.«Барса» выйдет на поле стадиона «Мендисорроса» без двух бразильцев: у Рафиньи рецидив старой травмы, Неймар перебрал желтых карточек.Хорошо, что на матчи чемпионата не распространяются дисквалификации, полученные в Кубке.

Прогноз Алавес - Барселона

ФК Алавес – Барселона прогноз на матч,

Ведь ответный матч с «Атлетико» (1:1) в рамках полуфинальной стадии этого турнира превратился в самое настоящее побоище с удалениями Серхи Роберто и Луиса Суареса. Вместо него Луис Энрике опробовал в связке с Суаресом и Месси Арду Турана.Эксперимент нельзя назвать удачным, турецкий полузащитник пропал на поле и был заменен во втором тайме.Так что в матче с «Алавесом» вполне возможен возврат к схеме с Пако Алькасером на острие.Форвард забил в игре с «Атлетиком» (3:0), что должно придать ему уверенности. В матче прошлого тура с басками из Бильбао хорват не самым удачным образом включился в игру со скамейки.