Бесплатные прогнозы и онлайн ставки на футбол сегодня

Пишите в комментариях, на что ставите вы и, главное, почему.У нас можно и нужно общаться на любые темы, высказывать свою позицию и прислушиваться к мнению других. Карьеру хавбека Генич строил в пермском «Амкаре», «Химках». «Депор» проиграл в последнем туре «Реал Сосьедаду». С «Севильей» смотрелись валенсийцы неплохо, но гостевую игру с «Малагой» провалили. Но предстоящая встреча будет походить на ту, что была не так давно против «Депортиво».С декабря 2012 года на «Рейтинге Букмекеров» в своем блоге о ставках на спорт Константин Генич дает прогнозы на футбол. Но ситуация у него более-менее нормальная, комфортная, скорее всего, «Депор» не вылетит. «Валенсия» после нескольких матчей, в которых она стабильно забивала по три мяча, в последних играх не столь продуктивна. Сейчас игра с «Сосьедадом», который наконец- то сумел не пропустить, выиграв у «Депора» — 1:0. Много сил тогда «Барса» потратила на встречу с «ПСЖ», и в Ла-Корунье каталонцы выглядели не лучшим образом, силёнок не хватило.Специализация эксперта: испанская Ла Лига (Примера), итальянская Серия А, российская Премьер-лига, матчи сборных и клубов Испании, Италии и России на международной арене. Но дома перед своими болельщиками «Депортиво» хочется хорошо сыграть, приезд «Реала» — это всегда событие. Думаю, что как раз это такой матч, в котором «Валенсии» нечего терять, при своих болельщиках нужно играть в охотку, результативно, а «Сосьедад» всё это может поддержать. Сейчас игра дома, к тому же против последней команды чемпионата — «Осасуны».

подписка на футбольные прогнозы

Бесплатные прибыльные прогнозы на футбол, подписка на бесплатные.

Константин Генич дает прогнозы на футбол в видео и текстовом формате. После поражения в «класико» у «Реала» всё ещё есть отличные шансы стать чемпионом. Мы можем увидеть матч, похожий на тот, что выдал «Сосьедад» на «Камп Ноу». И всё равно слишком много было выплеснуто эмоций на «Бернабеу».«Реал» отправляется в Ла-Корунью на «Риасор», стадион, который на протяжении 18 лет был кошмарным сном для мадридцев. «Барселона», скорее всего, обыграет «Осасуну», но разгрома я здесь не жду.Попробую взять «тотал меньше 5 мячей» с коэффициентом 1,72.3:1, 3:0, 4:0- — такие исходы мне видятся, не думаю, что после «класико» «Барса» будет гнаться за результативностью. Здесь, несмотря на то, что «Атлетико» в отличной форме, стабильно выигрывает, только в дерби потеряло очки, хотя, судя по тому, как складывался матч, даже приобрело, разорвать может только «Осасуну», как это и было в домашней игре. Ему важно сейчас не проиграть, поджимает «Реал Сосьедад».Думаю, что «Вильярреал» Франа Эскриба будет исключительно играть от обороны в расчёте на контратаки, если, конечно, мадридцы позволят эти контрвыпады. «Сельта» в последнее время откровенно не напрягается в чемпионате. Севильцы не вылетят и уж тем более высоко не поднимутся.

подписка на футбольные прогнозы

Прогнозы на футбол бесплатно - Точные прогнозы на футбол

График у «Атлетико» очень напряжённый — чемпионат, Лига чемпионов, дерби недавно было, впереди два дерби, был сложный выезд в гости к «Эспаньолу». «Сельта», скорее всего, будет играть полуторным составом в предстоящей встрече. Можно сыграть в своё удовольствие, как это было в матче первого круга, когда команды сыграли вничью 3:3.В последних пяти матчах эти соперники неизменно обмениваются забитыми мячами. Пока за всю историю противостояния этих команд, а она не очень длинная, «Арсенал» ни разу не забивал «Краснодару».Не вижу причин не сыграть вариант «обе команды забьют» и на этот раз. В позапрошлом сезоне «быки» дважды выиграли по 3:0. Дома «Краснодар» не должен отпускать тульский «Арсенал». Нужно выигрывать, нужно оберегать своё еврокубковое место, да и «Зенит» не так… Три очка в турнирной таблице, плюс у «Реала» еще отложенный матч с «Сельтой». Матч, который у нас принято называть «вещь сама в себе».В этом сезоне в Туле сыграли 0:0, хотя были моменты у краснодарцев, пенальти не был поставлен в ворота туляков за фол на Лаборде. Вообще непонятно, когда эти команды сыграют друг с другом, потому что «Сельта» — в полуфинале Лиги Европы, и «Реал» — в полуфинале Лиги чемпионов. Просто подвести какую-то логическую базу под Эль-Класико невозможно: в каком состоянии футболисты, в каком состоянии тренеры, функциональное состояние.… Но на этой игре стадион будет заполнен всего на треть.