Зарабатываем на live ставках - Теннис

, а так же неоднократно упоминали, что некоторые матчи не годятся для ставок при текущих коэффициентах, но могут получить достаточно вэлью непосредственно во время матча, когда один из теннисистов делает брейк.Так же необходимо отметить, что ставки в режиме лайв - это своего рода ускорение в мире ставок, ведь здесь игра идет порой на весь ваш банк.Коэффициенты меняются с огромной скоростью, постоянно изменяются размер фор и тоталов, буквально после каждого розыгрыша происходит существенное изменение в линии.Все это достаточно сложно и не самые искушенные в этом деле игроки могут потерять большие суммы.Но вот те, которые разбираются в ставках, в это же время делают большие деньги.

лайв теннис стратегии

Стратегия ставок LIVE на теннис с минимальным риском. - Форум о.

Так же как и проигрывать, выиграть на ставках лайв можно тоже больше, чем при обычной игре. Пожалуй, это самая простая, прибыльная и надежная стратегия игры на этом рынке.К тому же уровень адреналина во время лайв игры повышается гораздо сильнее, чем при обычной игре флетом. Суть игры в режиме лайв ставок заключается в следующем, вы, так же как и при обычной игре – поиск события с максимальным вэлью. Ее суть следующая, вы замечаете, что теннисист начал уставать, но предыдущий матч он все таки выиграл или предыдущий матч (матчи) были достаточно затяжными 3 сета, общей продолжительностью 2 и более часа или пятисетовик на ТБШ.Только вот вы не просто находите максимальное вэлью, вы его должны дождаться. В общем, что-то, что явно указывает на усталость игрока.Далее при формировании линии, вы отмечаете, что особенным потенциалом матч не обладает, при условии что «уставшего» игрока может хватить на первый сет, а дальше не понятно вытянет он или нет. Нисикори был вымотан затяжной игрой против Феррера, к тому же мы прекрасно знаем, что японец никогда не отличался сильной выносливостью.Поздравляем, в этом случае вы нашли хороший матч для игры на лайв ставках. Но коэффициент на победу Надаля 1,13 – это совсем не то, чего мы ждем. По этому мы решаем разыграть данный мачт в режиме лайв.

лайв теннис стратегии

Live ставки на женский теннис - стратегия

И что мы видим, после счета 6:2, и 2:0 в пользу Кеи на победу Надаля дают кф. Во первых есть еще дистанция матча, чтобы Надал смог отыграть брейк, во вторых кф.достаточно высокий, что бы нам хватало даже одной из трех побед на таких коэффициентах, только для игры в ноль.(Все что нам было нужно, это дождаться ситуации, когда кф. Конечно, такого обстоятельства мы могли и не увидеть.Если бы Рафаэль сходу взял первый сет и вел с бреком во втором.