Евро-Футбол. Ру - новости футбола, результаты и обзоры матчей.

Помимо сегодняшних соперников в группе так же находятся Фареры, Венгрия, Швейцария и Португалия.Последние две сборные главные претенденты на 1-2 место и вряд ли кому-то удастся вклиниться между ними, разве что Венгрия выглядит "темной лошадкой", вспомним ЕВРО-2016 и фантастические сейвы Кирая.Андорра очень слабо провела последний отборочный этап, который был на ЕВРО, андорцы не смогли набрать ни одного очка и забили всего четыре гола.В нынешнем отборочном цикле шансов уже будет больше, по два матча с Фарерами и Латвией оставляют надежду болельщикам карликового государства.Что касается Латвии, то если подопечные Марьяна Пахаря не хотят уже в первом туре "упасть в грязь лицом", то гостям нужно побеждать.

латвия россия прогнозы на матч

Хоккей России и мира, новости хоккея, КХЛ, НХЛ, Евротур.

Вся последняя информация о составах команд на игру, прогнозы и ставки от экспертов и гандикаперов - в беттинг-центре на сайте Intelbet.Новогодний рубеж – время не только подводить итоги, но и заглядывать в будущее.Ru предлагает свой прогноз относительно того, что произойдёт с латвийской экономикой, внутренней и внешней политикой в наступившем году.Экономические перспективы Латвии не сулят ничего хорошего: некогда «балтийский тигр» продолжает оставаться дремлющей кошкой и просыпаться не планирует.Пусть прогнозы по ВВП пока вполне оптимистичны и колеблются выше трёхпроцентной отметки, обольщаться не стоит.

латвия россия прогнозы на матч

Чемпионат Польши 2016-2017. Турнирная таблица. Футбольная.

Экономическое прогнозирование в Прибалтике имеет одну особенность – приближаясь к контрольной дате, былые расчёты раз за разом пересматриваются в сторону понижения.В феврале Минфин обещал на 2016 год экономический рост в 3%, на 2017-й – в 3,3%. Трудоспособное население продолжает уезжать, еврофонды обещают редеть, экономическому рывку взяться попросту неоткуда. Чтобы собрать остатки, пересматривается налог на микропредприятия: с начала года бизнесмен-кустарь будет обязан отдавать уже не 9%, а 15%. Собственно, и сам бюджет на 2017 год свёрстан с дефицитом в 1,1%. «Санкционная война» России и Запада продолжит множить потери латвийских производителей, в первую очередь потери аграриев.А вот по последним ноябрьским Организации экономического сотрудничества и развития официальная Рига в уходящем году сможет похвастаться прибавком к ВВП всего лишь в 1,1%. Как следствие, грядут увольнения, закрытие бизнеса, эмиграция, рост теневого сектора. А тут ещё и «Транснефть» говорит о желании к 2018 году сократить до нуля транзит нефтепродуктов через Латвию.И мало того, что сами уйти хотят, так ведь и белорусские грузы с собой В 2017 году Латвия входит в длинный электоральный цикл.