Лангнау - Цюрих спорт прогноз профессионала 23 Сентябрь 2016 от.

Пока полуфиналы КХЛ заканчиваются со счетом 4:0, блог «Европейский хоккей» предлагает взглянуть на Запад и называет 6 команд с богатыми победными традициями, удачно проведших регулярный сезон, но вылетевших в первом же раунде серии плей-офф.«Львы» из Цюриха пока очень уверенно идут по чемпионату Швейцарии и сейчас занимают третью строчку.В соперниках сейчас будет «Фрибург», который стабильными показателями не радует.Сейчас «Фрибург» идет лишь на 11 мест из 12 возможных и проиграл в 6 из 7 недавних игр чемпионата, правда в Лиге Чемпионов смог дважды переиграть чешский «Витковице».Очные игры с «львами» проходят для «Фрибурга» непросто – в последних пяти играх на своем льду очки клуб терял трижды, на мой взгляд возьмет зачетные баллы «Цюрих» и сейчас.

лангнау цюрих прогноз

Хоккейный прогноз матча Лангнау - Цюрих от Addo

Мы платим всем авторам до 18 рублей за каждый прогноз. Векше не устроит тут никакой другой счет, кроме победы.В первом матче они в гостях сыграли на 0-0, так что оставили все на домашний матч. Векше на выходных играл матч во внутренней Лиге с Фрелундой и проиграл 5-8, но главное не в поражении.Главный тренер Векше Халлам дал отдохнуть сразу нескольким своим лидерам в том матче.Матч с Цюрихом будет довольно непростым в плане физических сил, так что Векше должен смотреться хорошо.

лангнау цюрих прогноз

Лангнау – Цюрих, прогноз на. Швейцария. NLA - Stockholm

В этом сезоне Векше сыграл уже 4 матча в Лиге Чемпионов на своем льду и все 4 матча были выиграны в основное время.Векше уже давно закончил переход из середняка ШХЛ в топовый клуб, а теперь еще и на европейской Арене они смотрятся одними из фаворитов.Цюрих во внутреннем чемпионате играл на целые сутки позже с Давосом, при этом там они играли своей основой. В гостях в этой Лиге Чемпионов они сыграли 4 матча и проигрывали Лугано, а с Лукко была ничья в основное время.Состав у Цюриха будет послабее, только Патрик Торесен выделяется на общем фоне, но и он играет в швейцарской лиге не на том уровне, что ранее в КХЛ и за сборную.