Дальмайер выиграла спринт на этапе Кубка мира в

Прямая трансляция Женщины начнется в , видео Женщины будет доступно к просмотру с началом поединка. В пятницу, 18 декабря посетители смогут смотреть онлайн Женщины на нашем портале.Расписание третьего этапа Кубка мира по биатлону в словенской Поклюке:18 декабря чешка Габриэла Соукалова стала победительницей спринтерской гонки.Россиянка Ольга Подчуфарова (без промахов; 38,8) финишировала пятой.19 декабря россиянин Антон Шипулин стал победителем спринтерской гонки. Третьим стал норвежец Эмиль Хегле Свендсен.20 декабря: белоруска Дарья Домрачева выиграла женскую гонку преследования, второй стала финка Кайса Мякяряйнен, третьей финишировала украинка Валентина Семеренко.20 декабря: российский биатлонист Антон Шипулин стал вторым в гонке преследования, уступив лишь норвежцу Эмилю Хегле Свендсену (30 минут 43,3 секунды, без промахов).Третьим стал француз Мартен Фуркад ( 59,5, 1).21 декабря: финская биатлонистка Кайса Мякяряйнен стала победительницей масс-старта на 12,5 км, второе место заняла француженка Анаис Бескон, третьей стала белорусская спортсменка Надежда Скардино.21 декабря: Антон Шипулин выиграл золотую медаль в гонке с общего старта на 15 км.

кубок мира поклюка биатлон спринт прогноз

Биатлон. Кубок мира. Поклюка. Мужчины. Эстафета» —

Шипулин, допустивший один промах на четырех огневых рубежах, показал время 35 минут 16,8 секунды, на финише опередив француза Мартена Фуркада (1, 1,2 секунды) и австрийца Симона Эдера (1, 1,4).Это была отличная гонка, и я рад, что мне довелось ее комментировать и стать свидетелем первой медали Даши Виролайнен! Надеюсь, вы также получили заряд получижельных эмоций! Ее результат – 14.42,8 без промахов, что на 40 секунд лучше, чем у украинки Виты Семеренко! Тем временем после второй стрельбы в лидеры вырывается, и вполне неожиданно, Катарина Иннерхофер из Австрии.

кубок мира поклюка биатлон спринт прогноз

Онлайн Спринт - Женщины - Поклюка - 6 марта 2014 -

К сожалению, не сможет возрастная биатлонистка вмешаться в спор за призы, да и даже за цветочную церемонию! Помимо Зайцевой и Вилухиной, о которых мы с вами уже говорили, на дистанцию сегодня вышли Екатерина Шумилова (32-й номер), Яна Романова (36), Ольга Подчуфарова (46) и Дарья Виролайнен (86).Добрый день, уважаемые подписчики, читатели, да и просто любители зимних видов спорта, а точнее Биатлона! Любимая гонка: мне подходит спринт Немного о последних результатах и гонках, Посмотрите, насколько стабильно, не правда ли?Все мы привыкли ставить на футбол, баскетбол, хоккей и теннис. Так же хочу напомнить Вам, что Каиса на данный момент является лидером общего зачета, находясь в фантастической форме, что касается и стрельбы и хода лыжами. Сегодня можно рассматривать, как второе место в Поклюке, то завтра получается это первое место в сегодняшнем спринте, а если еще брать во внимание тот факт, что спринт является любимым видом Каисы, то сегодня она обязана показать высокий результат. Сегодня же я хочу предложить Вам иную, но достаточно уверенную ставку, а именно: Женщины. Уверенно играем ставку, что Каиса Макарайнен будет выше в спринте, чем очень серовато выглядящая в настоящий момент Хелена Екхольм, за 1.85 Любителям погорячее, можно попробовать сыграть победу в спринте Каисы Макарайнен, за 3.80 Пенсионерам, чьи нервы и сердце не выдерживают перегрузок, берем ставку Каиса Макарайнен - Ольга Зайцева, победа 1 за 1.50 ( Зайцева ходом в спринте нальет больше минуты, неговоря цже о стрельбе ) Ждем от Каисы уверенной гонки и самого высокого места! Настоящее достояние Финляндии после гонки Вы меня поймете и полюбите её, я Вам обещаю.