Правила ставок доступ через fonbet.com, как сделать.

и при этом ставить надо много и закрывать как минимум половину исходов а это тысяч 50,а с полтинника шансов больше что на тебя метеорит упадет! На тотализаторе у меня не очень хорошие результаты. Самый большой выигрыш у меня был 96 тысяч и справедливости ради вывел я их без особых проблем, но 96 тысяч и 18 миллионов (в настоящий момент) это совсем разные деньги для бк фонбет.выиграть я думаю можно,но желательно ставить в канторе,а не интернете,что был купон и чек! Счастливчик сорвал джек пот в 11 тираже спорт-тото 6/49 и выиграл 3 502 837 левов (1.7 млн. Он поставил на 1, 7, 13, 24, 25 и 49, затратив на покупку лотерейного билета 5.60 левов. Я бы немного не так поставил вопрос: реально ли тебе отдадут выигранный джек пот в фонбет тото?На мой взгляд-весь этот джекпот-развод, темболее, если ставить в интернете, ГСЧ (генератор случайных чисел) постоянно подкручивается и правится.Лично я бы не стал рисковать кровными и участвовать в розыгрыше.

как сделать ставку в тото фонбет

Ответы@Mail. Ru как правильно делать ставки в фонбете?

да русуждение маловерных если думать что если я куплю их 6 то мне в голову будут лесть иысли а если он сломается то и покупать не нужно лучше лошадь куплю она сама поесть может а где же припараты взять если она заболеет так лучше я поиграю в свое удовольствие может что и выйдет У меня закралась такая мысль – если джекпот Фон Бет ТОТО достиг такого размера, его давно никто не срывал, то не попахивает ли здесь элементарной накруткой?То есть, не заслепляет ли такая сумма реальных игроков?Самое большое выигрывал 27 000 рублей в Марафоне и это при том, что попал в 13-ю категорию.Совсем не солидно, допустим в фонбет тото, попав в 13-ю категорию, люди, как правило, выигрывают на порядок больше.Чтобы сорвать джек пот нужно быть нереально везучим человеком))) Если и выплатят такую сумму человеку, сорвавшему джек-пот, то, скорее всего, это будет подставное лицо.

как сделать ставку в тото фонбет

Фонбет тото тираж fonbet

Поверьте, ни одна контора так легко не отдает большие деньги.А для рекламы достаточно намного меньше денег, 100 человек по 5000 руб - эффект будет сильнее, чем 1х18 лямов.Выиграть конечно в фонбет-тото джек-пот можно, но для начало надо подержать руку удачи, но и тогда не факт что выиграете, люди готовы продать душу дьяволу чтобы сорвать джек-пот, да и теория вероятности говорит можно, но не реально при нашей действительности.Фон Бет тото можно выиграть джек-пот, но процент вероятности совсем ничтожен , да и сумма там такая огромная, иногда задумываешься как долго она копится, у самого получалась брать 2 раза по 17000 и 40000, в БК марафон, выше этих достижений пока не получается.