Галатасарай Стамбул – БК Барселона прогноз на матч,

Признаюсь, сперва вообще хотел дать прогноз Реал - Галатасарай ТМ2.5 за 3.00 в Вильям Хилле, но потом подумал, что подобный прогноз будет воспринят большинством читателей сайта как идиотский, потому решил дать более гуманный прогноз - ТМ1.5 в 1ом тайме за 1.73. Первый и важнейший - у Реала нет турнирной мотивации, что в свою очередь отражается на составе.Анчелотти подтвердил, что совершенно точно в матче не примет участия Роналду - безоговорочно лидер команды.Если верить испанской прессе, не сыграют Варан, Хави Алонсо.Ну и в целом по настрою синьора Анчелотти видно, что на матч с Галатасараем ему плевать, и ставить основной состав он не будет.Вполне возможно, что отдых получит еще кто-нибудь из лидеров команды - Бензема, Ди Мария, Бэйл, Иско.

галатасарай барселона прогноз

Галатасарай" - "Атлетико" анонс и прогноз матча.

Возможно, свой шанс получат молодые игроки - Мората, Хесе. О том, что атакующий потенциал Реала существенно снижен. Галатасарай после домашних 1:6 вряд ли надеется поймать что-то в открытой игре на Сантьяго Бернабеу. Нынешний тренер - Манчини, он более прагматичен, он итальянец.Как минимум отсутствием Роналду - человека, который так или иначе участвует более чем в половине голов своей команды (или забивает, или ассистирует). Впрочем, даже в матче второго тура против Копенгагена мотивированный мадридский Реал основным составом первый тайм выиграли лишь 1:0. Интересно, что после матча с Копенгагеном Манчини сказал, мол, у нас еще есть шанс все исправить в матче с Юве...Отсутствием турнирной мотивации тоже - от психологического фактора никуда не деться, расслабленность и размеренность наверняка будут иметь место, причем чем больше основных игроков будет в составе - тем более расхлябанным будет Реал. про матч с Реалом он молчал, дескать - там у нас шансов нет :) Так или иначе, Манчини прекрасно знает, что открыться на Сантьяго Бернабеу значит моментально пропустить гол.Это резервисты могут выйти и рвать и метать, а вот тем, у кого место в составе и так постоянное, рвать жилы в матче с турками нет никакого смысла. И у Манчини есть отличный опыт - в прошлом сезоне он с Манчестером Сити приезжал в гости к Реалу, первый тайм закончился 0:0, и вообще первый гол Реал смог забить лишь на 76ой минуте.Я посмотрел архив, по сути последний домашний матч в ЛЧ не основным составом Реал играл еще в 2009ом году против Цюриха. Имея такой опыт, думаю, Манчини постарается вновь сыграть от защиты и засушить игру.

галатасарай барселона прогноз

Прогноз Дениса Казанского на матчи ПСЖ – Барселона и Реал.

Исполнители у него конечно так себе в обороне, но чем черт не шутит.Впрочем, даже с этими исполнителями Галатасарай в домашнем матче до первого пропущенного мяча играл лучше, чем Реал.Мадридцы же свой гол забили на 33ей минуте, реализовав едва ли не первый же шанс.К слову, ТМ1.5 в 1ом тайме там все равно зашел, т.к. А на ТМ1.5 в 1ом тайме того матча тоже давали солидно - 1.60.