Футбол. Торино - Ювентус - результат и счёт матча онлайн.

Полиция задерживает игрока игрока «Атлетико» из-за его насилия над невестой. Тут уже крыша оказалась нежной больно: ветер сорвал кровлю и бросил на газон. Лично я не в каждую неделю могу что-то выбрать для себя в чемпионате Италии. Гостям важно не упустить вперед «Баварию», а Боруссии все-таки продолжить сражаться за лигочемпионские строчки. Не потому, что они сильнее, а потому, что на стадионе «Сигнал Идуна Парк» гостям играть всегда проблематично. Что ещё нужно, чтобы встретить 19-й тур самого жёсткого и яркого чемпионата? В Бундеслиге – ключевой матч «Боруссия Дортмунд» - «Лейпциг».

футбол прогноз ювентус торино

Торино - Ювентус прогноз на матч 20 марта 2016 года.

Внимание всей футбольной Италии, а то и Европы, в воскресный вечер будет приковано к поединку в Турине – во всеитальянском дерби Ювентус примет Интер.Тотальное доминирование бьянко-нери приучило к тому, что команда Массимилиано Аллегри автоматически является фаворитом любой встречи, даже Derby D`Italia, но нерадзурри способны удивить.Вспомним хотя бы итог осенней встречи на Сан Сиро (2:1 в пользу миланцев), а нынешняя форма команды Стефано Пьоли благоволит тому, чтобы отобрать очки у чемпиона.Сегодня Интер постарается прервать победную домашнюю серию Ювентуса, которая составляет вот уже двадцать семь поединков.Змеи относительно недавно уже останавливали туринцев на их пути ко всем возможным и невозможным рекордам: осенью 2012-го года нерадзурри обыграли Старую Синьору и прервали их впечатляющий результат в сорок девять матчей без поражений.

футбол прогноз ювентус торино

ФК Ювентус Турин новости, состав, турнирная. - UA-Football

К слову, произошло это в Турине, так почему бы миланцам не повторить, если все ресурсы для этого есть?Для начала заглянем в турнирную таблицу и вернемся немного назад.Середина ноября, 13-й тур, первый матч Стефано Пьоли у руля Интера приходится на Дерби делла Мадоннина.Команды разошлись миром, но Милан опережает своих кузенов на восемь очков, а нерадзурри погрязли в середине турнирной таблицы.