Марсель — Кан. Прогноз и ставки от экспертов

Победили Эвиан 1:0, после чего было три ничьи: 1:1 с Ренн, 2:2 с Реймс и ничья 2:2 против Сент-Этьена в последнем туре. Нельзя больше терять очки, ведь так можно и с первой тройки вылететь. Будет сложно, но хозяева выиграют, однако пропустят. Проиграли дома еще во втором туре, после чего было 11 побед подряд, но в последней домашней игре сыграли 2:2 с Реймс. Скромный «Кан» с наступлением 2015-го словно заново родился: в шести последних турах – 5 побед и ничья.В декабре казалось, что подопечные Патриса Гаранде – кандидаты на вылет во второй дивизион, а теперь на них уважительно смотрят даже соперники с еврокубковыми амбициями.

футбол марсель кан прогноз

Олимпик Марсель - Кан прогноз. -

Две недели назад ПСЖ, казалось, осадил недавнего обитателя подвала таблицы: после голов Ибрагимовича и Лавесси на табло к 89-й минуте горело «2:0».Но гости совершили невозможное, сравняв счет в компенсированное время и лишив титулованного оппонента двух важнейших очков.«Марсель», претендующий на чемпионский титул, после мощного летне-осеннего отрезка (11 побед в 15 турах) стал периодически пробуксовывать.Февраль принес трехматчевую ничейную серию, а на чужих полях команда и вовсе не выигрывает с 4 октября.Любопытно, что соперником Марсело Бьельсы и компании в тот день был… Поздний гол Жиньяка, установивший результат 2:1, знаменовал торжество справедливости: марсельцы на протяжении всего матча смотрелись лучше, переигрывая соперника, владея мячом 60 % времени и нанеся в три раза больше ударов по воротам.

футбол марсель кан прогноз

Прямая трансляция Марсель – Кан Футбол. Чемпионат Франции / 27.

Отсыл к первой в текущем сезоне очной встрече неслучаен: команда Бьельсы превосходит «Кан» в классе и, действуя в привычной атакующей манере, способна воспользоваться недостатками его защиты.Даже в январе-феврале, регулярно побеждая и набирая очки, «Кан» пропускал в 5 матчах из 7, в том числе во всех трех выездных.«Марсель», у которого голами со старта чемпионата отметились 14 человек, располагающий вторым снайпером лиги Жиньяком (14 мячей, из них 12 с игры), в 13 предыдущих матчах на «Стад Велодром» поразивший ворота 28 раз, обязательно забьет столько, сколько будет нужно для победы. В 2005-2013 годах работал на «НТВ », где комментировал матчи чемпионата Италии и России по футболу.В гол от Кана в гостях на Велодроме не слишком верится - команда чисто домашняя, а в гостях имеет проблемы.