Прогнозы и ставки на матч Боруссия Д – Бенфика 8 марта.

Это агрессивная команда, умеющая при этом обороняться. Мы будем придерживаться своей игры", — сказал защитник португальцев Андре Пинту."Своя игра" у Браги, если говорить о домашних матчах — это, конечно же, агрессивная игра впереди.Впрочем, для Горняков такая манера игры сродни подарка — не секрет, что, даже потеряв Тейшейру, Шахтер остается одной из лучших команд Европы в плане контратак.Особо впечатляет в этом контексте скоростной Тайсон.В последних матчах этих команд в чемпионате забивалось много мячей.

футбол бенфика брага прогноз

Брага — Шахтер. Накануне —

Правда, в случае с Шахтером забивали сами Горняки — в ворота Металлиста (8:1), а в случае с Брагой — их соперник Бенфика (1:5).У Браги "вылетели" из-за травм трое футболистов, но назвать их незаменимыми сложно.По количеству проведенного времени на поле в чемпионате все трое далеко за пределами первой одиннадцатки.Самая серьезная потеря — правый полузащитник и капитан команды Алан.По информации A Bola, 36-летний футболист страдает от травмы приводящей мышцы левой ноги. Вот в этом материале мы писали о пути Браги к 1/4 финала и кратко представляли команду Пинту. Во-первых, травмировались Азеведо и Шевчук — оба левых защитника.

футбол бенфика брага прогноз

Комментарии Кипер - Прогнозы на спорт лучшие спортивные.

Да, есть Исмаили, который и сыграет, но, по сути, он остается один и в случае чего — заменить будет не кем. Также есть вопросы по Ракицкому — Ярослав вроде как восстановился после травмы, но о его игровой форме мало известно.Тем более что это матч не чемпионата Украины, где можно играть спокойно в условиях, когда за всю игру к твоим воротам мяч доходит считанные разы. Поэтому вариантов центра защиты всего три: Ракицкий с кем-то из пары Ордец-Кривцов, либо непосредственно эта пара, к которой по качеству игры были вопросы. Эдуардо, хоть и регулярно забивает, используется Луческу в виде джокера.Несмотря на то, что в конкретно этом матче легким фаворитом идет Брага (в основном за счет домашнего поля), то на проход в следующий раунд Шахтер — явный фаворит. Вопросов по составу Шахтера практически нет, кроме уже упомянутого центра защиты, а также того, кто сыграет на острие. Поэтому, скорее всего, выйдет Феррейра, который в матче с Металлистом наконец-то вспомнил, что такое и забить и отдать.Ориентировочные составы Брага: Матеус — Байяно, Боли, Рикардо Феррейра, Гойяно — Луис Карлос, Мауро — Педро Сантос, Рафа Силва — Стоилькович, Хассан.