Байкал - Енисей прямая онлайн трансляция матча -

За последние 10 домашних матчей Енисей выиграл 7 раз и один раз сыграл вничью. Енисей выиграл очную встречу в 2014 году, однако затем он сыграл с Волгой вничью и один последний раз проиграл. Такой же результат она показала в гостях в последних 10 играх. Сегодня продолжился второй этап чемпионата России по хоккею с мячом.«Байкал-Энергия» победил московское «Динамо» (7:5), «Водник» обыграл «Енисей» (6:3).Чемпионат России Второй этап Группа 1 11 февраля 12 февраля Турнирное положение: СКА-Нефтяник – 12 (4), Байкал-Энергия – 12 (4), Уральский Трубник – 9 (4), Енисей – 7 (4), Волга – 4 (4), Водник – 3 (4), Динамо Москва – 0 (4), Динамо Казань – 0 (4).

енисей байкал прогнозы на матч

Енисей – Байкал. Прямая трансляция / Футбол. Чемпионат.

Время проведения: 17 августа 2015 года, (7-й тур) Судьи: Чистяков Артем (Азов), Стипиди Алексей (Краснодар), Клепцов Яков (Ростов-на-Дону) Прогнозы пользователей: на победу хозяев - 35.2%, на ничью - 51.6%, на победу гостей - 13.2%.Вчера в Арене Ерофей прошел первый полуфинальный матч в котором встретились команды «СКА-Нефтяник» и «Енисей».На мой взгляд, это был один из самых сложных матчей этого игрового сезона. Теперь «СКА-Нефтянику» предстоит побороться за золотые медали чемпионата, а «Енесей» будет бороться за бронзу.В продолжении заметки — фотографии с игры между хабаровской и красноярской командами, а также прогнозы на дальнейшие матчи.Сегодня в Арене Ерофей пройдет вторая полуфинальная игра, в которой встретятся команды «Байкал-Энергия» и «Водник».

енисей байкал прогнозы на матч

Полуфинальный матч между командами «СКА-Нефтяник» и «Енисей»

По результатам этой игры определиться соперник «СКА-Нефтяника» на финальный матч.Я не любитель прогнозов, но предполагаю, что им станет именно иркутская «Байкал-Энергия».В субботу пройдет матч за третье место, где уже опять же по моим прогнозам должен одержать победу красноярский «Енисей».Многие болельщики вчера на трибунах тоже говорили о том, что ребята из Красноярска приехали именно за бронзовыми медалями.