Бесплатные прогнозы на спорт на сегодня от Betfaq

Ковырялся в статистике поисковых запросов.93 – столько человек, в среднем, ежедневно запрашивает в Яндексе «договорные матчи на сегодня».Получается, среди нас – десятки наивных людей, которые верят, что информация о договорных матчах имеется в свободном доступе в интернете, а проводятся они каждый день.Вконтакте десятки групп, где якобы можно купить договорные матчи, и в этих группах – десятки тысяч человек. А где бизнес и деньги, там априори не все по-честному.Каждый раз, когда я натыкаюсь на такие группы, в мыслях проносится «остановите землю, я сойду». А в какой индустрии обходится без жульничества и махинаций?Но раз уж я возглавляю сайт, который пытается помочь игроку в непростом мире ставок, то расскажу все, что знаю о «догах». Не буду подробно рассказывать, как проходит организация договорных матчей (тем более, что лично я участия в этом ни разу не принимал). Иногда команды (или отдельные футболисты) сами делают ставки и обеспечивают результат, на который поставили.

договор не матчи в лиге ставок

Лига Ставок - Home Facebook

Если благодаря этому хотя бы один человек одумается и не станет очередной жертвой мошенника – значит, статья была написана не зря. Иногда команды меняются очками (в первом круге побеждает одна, во втором другая) из турнирных соображений. Но спешу заверить: таких матчей гораздо меньше, чем многим кажется. Если матч развивался по необычному сценарию, его сразу же считают «догом». Видите ли, в тинейджерском возрасте я неплохо играл в футбол.Иногда одна команда сливает матч другой (такое часто бывает в концовках сезона, когда одной из команд победа нужна позарез, а другая свои турнирные задачи уже выполнила). Вплоть до того, что некоторые считают договорным знаменитый финал ЛЧ между Миланом и Ливерпулем. Довелось играть за национальную сборную по своему возрасту, некоторое время тренировался с ребятами из академии киевского Динамо, потом играл за дубли и даже основные команды профессиональных клубов (даже на трансфермаркте моя страничка есть :)).Таким персонажам место в психиатрическом диспансере. Футбольная карьера не сложилась, однако я оброс футбольными связями – у меня немало друзей среди действующих футболистов-профессионалов из самых разных чемпионатов.Многое мне, молодому, в свое время рассказывали старшие товарищи по командам, которые много где играли и много что видели.Абсолютно все они говорят, что договорные матчи – редкость.

договор не матчи в лиге ставок

Договор между «Пари Матч» и Юрием Красовским не имеет силы - Про ставки.

Многие не представляют, как вообще можно организовать такую игру – ведь тысячи болельщиков приходят, телевидение показывает, за каждым наблюдают скауты, у каждого контракт. Говорит, что сегодня будет договорняк, у него есть информация, в таком-то матче выиграет такая-та команда, мол беги в контору и ставь все, что у тебя есть.Самое распространенное мнение примерно такое: «Договорные матчи редко, но бывают. Нам ставки делать нельзя по контракту, я не придал значения этому звонку.У меня есть друг из чемпионата Х, который рассказывал, как к ним однажды перед игрой в раздевалку зашел президент и сказал, что если вы сегодня не проиграете – я вас всех закопаю. На следующий день захожу на лайвскор результаты посмотреть – а та команда, которая якобы должна была выиграть, проиграла». Главное понять следующее: договорные матчи действительно бывают, но не так часто, как кажется любителям ставок. Попробуйте просто поверить мне – человеку, который сперва десять лет варился в футбольной тусовке и завел там кучу знакомств, а затем три года проработал в индустрии онлайн-ставок.Но сам я никогда не участвовал, мне ничего не предлагали, сам я этим заниматься не собираюсь». А разобраться, кто кому сливает, не всегда могут даже люди изнутри – футболисты, тренеры, функционеры. Любой, АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ, кто продает информацию о договорных матчах в интернете – мошенник, наживающийся на наивности и необразованности людей. Наивный человек краем уха слышал, что есть такие договорные матчи в футболе.