Магнитка обыграет СКА, Салават проиграет 9-й матч кряду

Ставки на КХЛ на 25.10: Адмирал - Амур, Нефтехимик - Автомобилист, Ак Барс - Барыс, ЦСКА - Медвешчак, СКА - Слован Братислава.В одном из поединков вторника в Континентальной Хоккейной Лиге между собой сыграют Лада и Югра.В нынешнем сезоне Лада и Югра уже успели свидиться друг с другом.3 октября Югра на своей арене обыграла Тольяттинцев со счетом 4:1.Сегодня в по времени Астаны в Ханты-Мансийске начнётся матч «Югра» — «Барыс». — В числе травмированных у коллектива из Ханты-Мансийска трое: защитники Павел Валентенко и Виталий Шулаков, а также нападающий Никита Двуреченский. — Сейчас в тренерском штабе «Югры» есть, так скажем, специалист по «Барысу» — Андрей Викторович Шаянов, который много сезонов в разных статусах отработал в Астане.

барыс югра прогноз на матч

Хоккей КХЛ Барыс - СКА - Прогнозы на спорт с.

Случилось это после того, как команду возглавил Эдуард Занковец. Из Астаны казахстанская дружина вылетела ещё 29 ноября. Тогда «Барыс» одержал первую победу в сезоне (3:2).— В составе «Барыса» сегодня ожидается пара юбилеев.В случае попадания в заявку, о чём станет известно за полтора часа до начала игры, Дастин Бойд проведёт свой 300-ый по счёту матч в КХЛ. А для Максима Семёнова это будет 450-ая игра в Континентальной хоккейной лиге.Последние пять матчей «Югры»: «Витязь» — 2:3 — «Югра» «Динамо» Мск — 6:0 — «Югра» «Локомотив» — 1:0 — «Югра» «Югра» — 2:4 — «Куньлунь Ред Стар» «Югра» — 1:2 — «Амур».

барыс югра прогноз на матч

Хоккей КХЛ, Медвешчак Загреб – Югра, прогноз матча

9-го декабря во втором и последнем матче очередного игрового дня в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги сыграют хантымансийская "Югра" и астанинский "Барыс".Обе команды находятся за пределами зоны плей-офф в Восточной конференции, но если югорцы занимают предпоследнее место (42 очка после 39-ти матчей), то казахстанцы идут десятыми (50 очков после 37-ми матчей), проигрывая лишь два очка "Нефтехимику", и в случае победы сегодня смогут прорваться заветную топ-восьмёрку.Хотя букмекеры сомневаются сегодня в победе "Барыса", предлагая на выигрыш каждой из сторон примерно равные коэффициенты: "Югра" продолжает терять последние крохи надежд на возможное возвращение в зону плей-офф.В первых матчах ноября, казалось, появился свет в конце туннеля для команды Андрея Соколова, которая сумела выиграть 3 матча кряду, но на этом всё хорошее закончилось, и хантымансийцы выдали затяжную серию из шести поражений кряду, причём в этом матчах "Югра" сумела забросить всего 4 шайбы - ужасающие результаты.