Бристоль Сити – Мидлсбро, прогноз на. Англия. Чемпионшип.

Не раз нынешние соперники выясняли свои отношения в Премьер-лиге.После продолжительного перерыва они пересеклись в Чемпионшипе. «Ньюкаслу» осталось только официально оформить путевку в высший дивизион.И все же команда не всегда убедительно выглядит во втором английском дивизионе. После нескольких осечек «сороки» по-прежнему удерживаются на комфортном расстоянии от своих преследователей.Тем не менее, от подопечных Рафы Бенитеса ждут победы в чемпионате.Будет считаться провальным любой другой результат, даже в случае прямой квалификации в АПЛ. В крайних шести турах им удалось одолеть только борющихся за выживание «Уиган» (2:1) и «Бертон» (1:0).

англия чемпионшип прогноз на сегодня

Чемпионшип, Англия. Брентфорд — Вулверхэмптон, прогноз на

Являясь лучшей выездной командой Чемпионшипа «Ньюкасл» достаточно часто допускает осечки в родных стенах, занимая лишь шестое место по набранных на своем поле очкам. Точно не сыграют форвард Дуайт Гейл, правый защитник Деандре Йедлин и центрбек Кертис Гуд.Центральный защитник Киран Кларк также рискует не выйти на поле.«Лидс», давно не выступавший в Премьер-лиге, всерьез решил побороться за повышение в классе.Команда, показывая неплохие результаты, закрепилась на пятой позиции.Гарри Монку удалось вывести «павлинов» на более высокий уровень, и он постарается обеспечить участие своим подопечным в матчах плей-офф.

англия чемпионшип прогноз на сегодня

Английская Премьер Лига, Чемпионат Англии по футболу – прогнозы, ставки

Для этого «белым» необходимо удержаться на завоеванных позициях.Основная угроза может исходить со стороны «Фулхэма», занимающего седьмое место. Вдали от родных стен ему не часто удается добиваться максимального результата в последнее время.«Лидс» не может похвастаться стабильностью выступлений. В крайних девяти гостевых матчах «павлины» одолели только представителей нижней части турнирной таблицы «Блэкберн» (2:1) и «Бирмингем» (3:1).Дисквалифицированный центральный защитник Лиам Купер не поможет своим партнерам.